Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 459 гостей


21.10.2021 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29
Рада тому, что жива и могу принести вам весть надежды. Я человек, который исцелился от рака. Во мне нет ничего особенного, я просто дитя Божье.

Я всегда отличалась хорошим здоровьем, была подвижной, полна сил, много работала. Однажды во время медосмотра врач-эндокринолог обнаружила три узла щитовидной железы. Пришлось сдать все анализы, когда пришла за результатом мне прямо сказали: "У вас рак щитовидной железы. Необходима срочная операция".

Я была поражена этими словами. Слово "рак" мое сознание не воспринимало, это было тем, чего я совсем не ожидала. И после обследования была проведена операция. Мне удалили полностью щитовидную железу, но метастазы в левой доле железы остались. Врач сказал, что все будет хорошо, если я пройду лучевую терапию. Прошла 20 сеансов, но сканирование показало, что результат остался тем же. Последующее обследование также подтвердило, что хороших изменений нет. Меня покидали силы. Через 2 месяца после всего этого я должна была пройти йодотерапию.

Казалось, что жизнь моя уже прошла, настолько плохо я себя чувствовала. Совсем не хотелось куда-либо идти, мне ничего не надо было делать. Я постоянно думала о своей боли, болезнях, симптомах. Страх парализовал меня полностью: моей жизни пришел конец.

… В почтовом ящике лежала газета. Когда дочь принесла ее и сказала: "Мама, смотри какая газетка", - я взяла и начала читать. Прочитала от начала до конца полностью все, что в ней было написано. Когда увидела свидетельства людей, у меня появилась надежда.

И я пошла в церковь, в этот же день произнесла молитву покаяния и приняла Иисуса в свое сердце. За меня помолились молитвой исцеления. С этого времени изо дня в день читала Слово Божье, и это стало моей жизнью. Я крепко держалась за Библию, ее исцеляющее обещание: "Будем держаться исповедания неуклонно, ибо верен обещавший", Евреям 10:23, - читала и повторяла это ежедневно.

Больше всего мне помогла эта непоколебимая уверенность, что Иисус не изменился и Он никогда не подводит. И когда пришло время идти на последующие процедуры, я отказалась, ответив доктору, что доверяю свою жизнь Богу.

Он восстановил мое здоровье, заменил пораженные раком клетки на новые. Я жива, здорова. Прекрасно себя чувствую, радуюсь жизни, работаю, хожу в церковь и славлю Бога за созидательное чудо.

Я хочу, чтобы люди верили, что есть надежда. Приходите к Богу, и вы увидите Его чудеса в своей жизни!

Лидия Леонидовна, г.Киев
Центральная церковь "Посольство Божье"
Пастор Сандей Аделаджа

С конкурса "Свидетельство" в церкви Посольство Божье