Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 30 гостей


21.10.2021 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29
За то время, когда я в Господе, постоянно происходят различные истории, ведь Бог – Творец, и Он постоянно творит что-то новое.

История, про которую я хотела быі рассказать, произошла со мной буквально первый год моего покаяния.

У меня есть дочь Катя, Ей тогда было 11 лет. Решили перевести ее в еврейскую школу, но дочку не приняли. Мы не расстроились, а просто были озадачены, т.к. уже начался учебники год и непонятно было, куда ребенку идти учится.

Ситуация была какая -то подвешенная и неопределенная. В прежнюю школу мы ходили на 1 сентября, но ясно линяли, что здесь учиться Катя не будет. Некоторое время спустя, беседуя с коллегами. я упомянула об этом случае совершенно случайно и была очень удивлена, когда одна из них мне сказала, что поговорит с нашим хозяином и что он поможет в этом вопросе. Эту школу курирует раввин, которого он его хорошо знает. потому что спонсирует местные синагоги п участвует в благотворительных мероприятиях.

Меня снабдили всеми необходимыми номерами мобильных телефонов контактных лиц. Звонки и переговоры длились в общей сложности дня два. Поступить в еврейскую школу оказалось не так просто. В ту школу, в которую, мы хотели попасть. мы так и не попали, но Господь предусмотрел для нас нечто лучшее. У меня тогда сложилось впечатление. что были задействованы все евреи Киева. Мы приехали в Израильское посольство и вместе с секретарем по вопросам культуры на посольской машине поехали в школу при Израильском посольстве с кафедрой иврита, и нас приняли в это школу, да еще и с развозкой детей...

История на этом не заканчиваете. Самое интересное было потом. Дело в том, что я работаю в одном из крупнейших фитнесс центров города, который курирует многодетные семьи раввинов. И раввин, который отказал нам в обучении целых два года был клиентом нашим клиентом. И кураторов его многочисленной семьи была я.

У Кати все очень даже хорошо. Первый год было тяжеловато. потому что она немного отстала по программе, но благодаря Божьей благодати и ее стараниям, хорошо вписалась в коллектив п легко наверстала упущенное. И она едет продолжать обучение в Израиле полностью за счет государства.

Ольга, 36 лет
Посольство Божье

С конкурса "Свидетельство" в церкви Посольство Божье