Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 408 гостей


21.10.2021 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29
В моей жизни Бог сделал все. Но сначала у меня были проблемы с алкоголем, сигаретами, непочтение к родителям. Дальше – начали портится зубы, так как я приступил к употреблению более токсичных веществ, среди них героин и др. Однажды утром после очередного марафона, стоя на самом краешке крыши 10-зтажного дома, я обратился к Богу: - Если Ты меня создал, то забери сейчас или пусть моя жизнь здесь, где нахожусь, будет яркой".

В то же время я так и не понимал, что подошел действительно к пропасти, одновременно с этим продолжал учебу в академии муниципального управления. Да, сначала было весело (курс психологии "обкуренному" давался сравнительно легко). Но скоро израсходовался запас прочности, пришла действительно серьезная беда. Передозировки, порнография; потеря способности общения с людьми, глубокая депрессия, "химическая" зависимость.

Моим родителям гоже было очень плохо. Отец умер, мать находилась просто в шоке. Как-то в транспорте к ней подошла незнакомая женщина и предложила помолиться за ее исцеление, пригласила в церковь. Там она узнала о реабилитационном центре для родственников.

Меня начали в прямом смысле доставать ее молитвы, от конопли появилось отвращение, невыразимый страх. Бывало, просто падал на пол, надеясь поскорей заснуть, потому что от мыслей просто "срывало крышу".

Мама все время просила идти в церковь, но в ответ слышала только брань. Одновременно, отзываясь о церкви негативно, мне уже было ясно, что наступает какой-то благоприятный период в моей жизни. Зная что где-то на метро Левобережная проходят ночные молитвы, поехал поздним вечером искать этот манеж, где проходили служения. Не зная точного адреса, нашел это место только в 9 утра...

Мама ничего не знала, она все время продолжала молиться, переставала давать деньги. Прошло буквально 3 месяца. Когда- в очередной раз "нависал" из-за денег, она сказала: "Если придешь в церковь и только выйдешь на покаяние, получишь все".

Я так и сделал, правда, пришел отдельно от нее, потому что находился под действием таблеток. Было очень интересно, когда возвращался домой - все время молился.

Сейчас я в церкви. Жизнь наладилась Бог освободил меня от всех зависимостей. Учусь в университете им. Шевченко. Молюсь за пастора.

Люблю Бога за то, что могу мечтать, что есть стабильный рост. Слава Иисусу Христу!

Алексей Николаевич, Киев
Пастор Наталия Потопаева

С конкурса "Свидетельство" в церкви Посольство Божье