Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 158 гостей


09.12.2021 г. 
Конец дела лучше начала его; терпеливый лучше высокомерного. Екклесиаст 7:8
7 лет я посещала церковь, регулярно платила десятину и пожертвования, но часто засыпала на проповедях. Как-то мне выделили бесплатную путевку в г. Хмельникий, и в комнате, где я жила, мне попалась книга "Власть верящего", которую я тут же прочла. Начав проверять ее действия на себе, была удивлена, что проходят мучения во время приступов моего такого измученного сердца…

Прошло еще два года. Меня пригласили послушать свидетельство человека, которого Бог исцелил в церковь "Посольство Божье", где я вышла на покаяние. И с тех пор все стало по-другому: с моим здоровьем все постепенно наладилось, я прошла в молитвенную школу, затем школа АВС, лидерские школы, библейский институт "Иисус Навин".

Однажды случилось несчастье: на полном ходу меня сбила машина, у которой были неисправные тормоза и вдобавок водителя, по его словам, ослепило встречными фарами. В результате – расхождение тазовых костей, надо было по рекомендации врачей два месяца лежать без движения на спине, после выписки из больницы делать дыхательную гимнастику, упражнения от пролежней.

Но Господь совершил Свое чудо: две недели спустя с палочкой я уже пошла к участковому травматологу, который посмотрев на выписку из больницы, спросил при своем ли я уме, так мне еще можно перемещаться на костылях еще два месяца, а я пришла к нему с палкой. И по сегодняшний день работаю, танцую, поднимаю тяжести, занимаюсь дачей, забыв о случившемся, но помня о благодарности за милость Божью в моей жизни.

Сразу и не обнаружила, что их не стало - гастрита, холецистита, радикулита, камней в почках, смещение дисков, аритмии.

А вообще я евангелист, по призванию. Имея дачный участок за 50км от дома, в поездках я проповедую и свидетельствую, как Господь ТВОРИТ чудеса исцеления. Уже 27 лет я вдова, но все успеваю и по дому, и на служении, и в учебе. Нигде не опаздываю, не устаю.

Увидев мою нужду, меня благословили швейной машинкой, а затем и печатной. Только за швейной машинкой я работала всю свою жизнь, а здесь сначала печатала большей частью одним пальцем, но у меня все получилось.

Теперь немного о себе: Образование имею средне-техническое по специальности технолог швейного производства. 23 года проработала на швейной фабрике в разных ролях, но это уже не имеет существенного значения. Заканчивала заочно техникум легкой промышленности без отрыва от производства. После окончания работала мастером, старшим мастером, технологом, начальником ОТК, а последние 20 лет перед уходом на пенсию работала в Торговой Палате по приемке товаров швейного производства за границу. Работа очень ответственная, не допускающая ошибок и погрешностей.

Там я научилась быстро все записывать. И в церкви я по-прежнему опять все записываю и дома перечитываю, чтобы докопаться до истины. Также в служении церкви шила чехлы для книг Библии.

В настоявшее время опять учусь, тружусь на даче, проповедую в электричке, и в этом вся радость и успех на ниве Божьей! А что дальше - знает только Он, у Кого все мои дни посчитаны, когда ни одного из них еще не было на этой земле.

Ему честь, слава и хвала!

Демиденко Анна
Посольство Божье

С конкурса "Свидетельство" в церкви Посольство Божье