Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 44 гостя


26.09.2021 г. 
Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя; поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле. Иов 42:5-6
В бизнесе, в служении, в отношениях, чтоб отдавать нужно быть наполненным, а не опустошенным. Силу я черпаю в Боге. Возобновил уединения; раз в месяц я уезжаю за город, отключаю телефон, интернет, беру 3 суточный пост на воде, молюсь, читаю (в очередной раз прочитал про Иова). Получаю идеи. Записываю. Принимаю решения. Планирую. Знаю разницу, когда делаешь своими силами, а когда находишься под водительством Его. Самое лучшее – это строить свою жизнь на голосе Божьем.

Много сильных мира сего получают силу в противоположности чем Бог, а именно в оккультных делах. Я не навязываю свою точку зрения. Но я убежден. Духовный мир реален. Рекомендую прочитать книгу "Тьма века сего", автор Фрэнк Перетти.

Есть вторая грань чем полезно уединение. Восстановления. В силу своей амбициозности я всегда стремился к результату в своем призвании и ради достижения трудился ежедневно в ненормированном рабочем графике 7 лет. Но настала точка эмоционального выгорания. За 2 месяца похудел на 13,5 кг, не ел, не спал. Помогал бег. Сон восстанавливался около года. Но в целом мне понадобилось 3-4 года, чтоб вернуться на исходную позицию. Не нужно отдавать больше чем ты имеешь. Это касается всего. В том числе энергии. Регулярные, систематические уединения минимум на 3 суток в месяц помогает не допустить эту ошибку и быть наполненным.

"Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим. Подкрепляет душу мою; направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня", Псалом 22:1-4.

Игорь Болдин