Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 105 гостей


26.09.2021 г. 
Бог же мира... да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Евреям 13:20-21
Сегодня говорят, что штамп в паспорте ничего не значит, что расписываться уже не нужно, да и семья стала не ценной для многих людей…. Для многих, но не для нас!!! Мне 64, а моему мужу 71 год. И 9 февраля 2020 года мы снова поженились! И повенчались, дав обет перед Богом и людьми, что будем любить, ценить, уважать, почитать и поддерживать друг друга до конца нашей жизни.

Шестнадцать лет назад мы с мужем развелись. Жизнь не сложилась, а мы не знали, как сохранить семью. Вот и нашли выход – развод. Наши жизненные пути разошлись: я стала молиться Богу, посещать церковь, а он жил своей жизнью.

Был момент, когда все незамужние девушки и женщины давали обет Богу о сохранении себя до свадьбы. И я тоже это сделала. Я уже понимала, что семья – это ответственность. И лучше, когда она будет благословенная Богом. Все 16 лет я молилась о будущем муже, но могла представить только моего бывшего мужа, и никого больше. Для меня было важно восстановить семью.

Владимир тоже начал задумываться о женитьбе, но кроме меня тоже никого не мог представить. Он начал мне звонить. Мы общались. Поговорив со своими родными, он решил приехать ко мне и сделать предложение. Я ответила взаимностью, потому что знала, что Владимир мне дарован Богом.

Мы начали проходить школу добрачных отношений с пастором. Учились, как правильно строить семейные отношения, как нужно любить и уважать друг друга так, как этому учит Библия.

16 лет назад можно было подумать, что жизнь закончилась с разводом, но в этом году лучшая жизнь только началась!!! Мы счастливы, мы снова вместе!!! Но в этот раз мы уже подготовлены, научены и готовы служить друг другу!!!!

Никогда не ставьте крест на Вашей семье, это ценность для Бога и крепкая ячейка здорового общества!!! Учитесь, молитесь и боритесь за Ваши семьи! Это лучшее, что у Вас есть!

Светлана Ивановна, 64 года и Владимир Стефанович, 71 год