Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 76 гостей


03.08.2021 г. 
Придет гордость, придет и посрамление; но со смиренными – мудрость. Притчи 11:2
Вдруг все стало невыносимо: муж, дети, ни достаток…

Но, можно сказать, с детства меня преследовали мысли о желании жить где-то в уединении и тишине. Мир всегда раздражал, ничто не радовало. Было лишь хорошо, когда я уходила от шума и людей на ближайшее кладбище. Там писала стихи, размышляла среди пенья птиц и шелеста листьев. Когда возникали какие-то сложности и становилось очень трудно, особенно в юности, я задавалась мыслью умереть.

Несостоявшаяся первая любовь, надругательства и предательство первого мужа, затем второго, заводили меня в тупик. В нашей многодетной семье я считала себя самой сильной, а на самом деле я была глупой и слабой. Брат и две сестры получили после школы образование, сумели устроить себя в то время, как карабкалась в своих страхах, ошибках, разочарованиях и неуверенности в себе.

Дважды я травилась, но при этом не покидала надежда остаться живой, и так как будто жила. При этом я умело вела себя на людях, не признавалась в своей несостоятельности, трудилась за двоих, отдавалась полностью работе. Но с годами все больше и больше разочаровывалась в себе и близких людей. Подрастали дети, я понимала, что у них своя жизнь.

Но Господь влюбил в Себя, мое сердце познала Христа. Теперь я смеюсь над своими трудностями и знаю, что у меня все получится.

Спасибо пастору Сандею, через которого я узнала Христа Спасителя, Живого, Мудрого и Сильного. Я сознательно иду за Богом, потому что Он открылся мне так же сознательно, с определенной цельью.

Дорошенко Ирина,
Борисполь

С конкурса "Свидетельство" в церкви Посольство Божье