Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 99 гостей


26.09.2021 г. 
Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя; поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле. Иов 42:5-6
"Я пришел отпустить израненных на свободу" – Иисус пришел в мою жизнь, чтобы освободить и отпустить на свободу из рабства наркотика, в котором я жила 20 лет. Возможно, мое свидетельство кому-то поможет, у кого-то изменится жизнь, и он будет спасен, потому что сам человек не может вырваться из этого ада.

У меня много знакомых, которые пытались сами – получалось, но только на время. Как говорит наркоманы, "наркотик у меня радость". Я тоже пыталась лечиться и даже меня сажали в тюрьму. Но выходила и опять продолжала колоться. Я потеряла все, и наркотик полностью разрушил мою жизнь, мою семью.  Ненавидела себя, но была вынуждена колоться, потому что за какое-то время наркотик стал и моим "воздухом.

Прошло время, и все это ужасно надоело. Сама я ничего не смогла изменить, и поэтому решила покончить с жизнью. Думала, что это единственный выход, и жила с этой мыслью.

Как-то ко мне на остановке подошел немного выпивший мужчина и сказал, что мне нужно в церковь, которую ему посоветовали знакомые, подробно описал куда идти. И я пришла в эту церковь, где получила свободу.

Мои мысли и вся жизнь изменились. Я уверяю всех, кто будет читать мое свидетельство: только Бог, и только Он может изменить и освободить вас и вашу жизнь. И это чудо!

Бог никогда не опаздывает! Он спас меня не через проповедника или родственников, а просто взял пьяного мужчину и привел его на остановку, где в то время я раздумывала, куда бы мне поехать.

Многие переживают сегодня то, что было у меня. Поверьте, ваше спасение только в Боге! Идите в Его дом, где вы найдете много ответов и где изменится вся ваша жизнь. Ла благословит вас Господь!

Льянова Лариса, Киев
Духовная академия "Иисус Навин"

С конкурса "Свидетельство" в церкви Посольство Божь