Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 93 гостя


25.06.2021 г. 
Кроткий язык - древо жизни, но необузданный - сокрушение духа. Притчи 15:4
Я была очень больна. Мне сделали УЗИ печени и сказали, что срочно надо делать операцию, так как весь желчный пузырь забит камнями. Кроме того, у меня были круглосуточные боли в желудке, я не могла ничего кушать, болела голова и все внутренности, кости мои точили черви, волосы сыпались с головы, все зубы шатались, изо рта исходила такая вонь, что я сама задыхалась от нее… Не было никаких сил, фактически не было тела, только кости и шкура.

Я умирала. Трехлетний сын, когда видел, что я лежу с закрытыми глазами, подходил, открывал рукой мои глаза и просил: "Мама, не умирай". Это была ужасная картина. Меня никто не узнавал. От врачей и лекарств я отказалась.

Потом меня привезли в церковь. Хотя мне было уже все равно куда меня везут, в церковь или на кладбище, но о таких церквях никогда не слышала, знала только Православную церковь. Когда я вошла в вестибюль, то сразу почувствовала прилив сил, даже могла стоять в зале. На меня возложили руки и помолились за меня. В этот день я приняла Иисуса своим Господом и Спасителем и поняла, что это то, что я искала всю свою жизнь. Надеялась, что все сразу пойдет хорошо, однако не получалось, как хотелось. Но ничто не смогло подкосить мою веру. Я ходила на все служения, молилась. А боль все не утихала.

Однажды, во время ночной молитвы, я почувствовала сверхъестественное прикосновение Духа Святого. На следующий день приняла водное крещение. Когда меня окунули в воду, было такое чувство, как будто я всю жизнь просидела под водой, хотя на самом деле это все происходило мгновенно. После этого была необыкновенная легкость на душе и в теле, в сердце почувствовала большую радость.

…В воскресение, на утреннем служении, забыв обо всем и закрыв глаза, я стояла, подняв руки к Господу и молилась, просила избавить меня от боли. Пастор Сандей говорил об исцелении, играла музыка. И вдруг произошло чудо: боль постепенно утихла. Шла домой, у меня словно выросли крылья, и они меня несли над землей. А я славила Господа.

Пришла домой, у меня было огромное желание танцевать. Казалось, Сам Иисус протягивает руку мне, словно зовет за Собой. Ничего подобного я никогда в своей жизни не испытывала и не видела. Но, слава Всемогущему Богу, Он творит чудеса в нашей жизни. Это был встреча с Иисусом.

И с тех пор я не принимаю никаких таблеток, никакого лекарства. Господь исцелил меня от гайморита, исцелил печень, убрал камни. Дал мир и покой в сердце. Теперь я живу с Ним и для Него. Служу Ему. Благодарю Господа всегда, за все и за всех.

Да благословит и вас Господь!

Кубив Мария,
Правобережная церковь

С конкурса "Свидетельство" в церкви Посольство Божье