Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 95 гостей


26.09.2021 г. 
Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя; поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле. Иов 42:5-6
Когда-то не хотел жить, сегодня - эксперт в реабилитации зависимых от азартных игр

У меня был период, когда не хотелось жить, мысли о самоубийстве не давали покоя, ничего не имело смысла. Я был "по уши" в кредитах и долгах, квартира в залоге, звонки коллекторов, угрозы - это было ужасно... Азартные игры, алкоголь, сигареты, легкомыслие, глобальная безответственность, пустота и полное непонимание "!что дальше? В чем смысл жизни?". Где-то далеко в глубине души я всегда понимал, что может быть по-другому, что есть решение и выход из всех проблем и такого ничтожного существования.

Человек всегда имеет выбор, какой дорогой идти. Однажды этот день все-таки наступил. В августе 2008 года, идя по центру Львова, я увидел надпись на машине "Я был бедный, несчастный и зависим. Сейчас я свободен, счастлив, богат и могу помочь тебе". Это была машина человека, прошедшего реабилитацию от зависимости в одном из центров Посольства Божьего. Тот молодой человек откликнулся на призыв пастора Сандея разными нестандартными способами нести весть Евангелия людям. С того времени моя жизнь начало кардинально меняться… В формировании меня настоящего, меня нового большую роль сыграли ритриты, обучение, домашняя группа, книги - все то, что создал пастор Сандей.

Помогая другим, ты помогаешь себе. В этих словах есть большая мудрость. Благодаря обучению у Пастора я стал соучредителем четырех общественных организаций и основал собственную общественную организацию "Стоп азарт".  Меня начали приглашать СМИ: 1+1, ICTV, СТБ и другие.

Я стал экспертом в реабилитации зависимых людей от азартных игр. За последние пять лет более 1000 консультаций: около 50 человек изменили свою жизнь, - более 20 интервью на ТВ, я окончил институт общественного лидерства, создал онлайн-проект по работе с зависимыми людьми.

Параллельно с общественной деятельностью я развиваюсь, как предприниматель в агросекторе и имею магазин одежды. Много путешествую. Также я социальный пастор и веду служения. В этом году с Божьей помощью я создал семью.

После встречи с пастором Сандеем я стал человеком с другим мышлением, с открытым сердцем, с новым видением. Я стал свободный... Бог пришел в мою жизнь, а пастор Сандей помог открыть мой потенциал, поверить в себя.

Роман Семенив
По книге: "Путь, истина и жизнь пастора Сандея Аделаджа: факты"