Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 276 гостей


26.06.2022 г. 
Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам Иоанна 15:7

Марзина Бегум: "Я стала христианкой вместе с сыном и двумя дочерьми в июне 1993 года. Мой муж рассказал мне об Иисусе. Когда евангелисты пришли в нашу область, мы узнали больше об Иисусе, и еще двадцать пять человек стали христианами.

Когда начался Рамадан, пришли люди из деревни и начали заставлять нас праздновать мусульманский праздник. Когда мы отказались, они избили моего мужа и даже сломали ему ногу. Затем они украли наших двух коров. Один из деревенских лидеров хотел взять меня и силой жениться на мне. Когда это произошло, я оставила мужа и детей с моим отцом и нашла защиту у ... (в оригинале письма было оставлено место для имени этого человека, в целях безопасности). Когда Рамадан закончится, я вернусь, но я не знаю, что меня ждет.

Фагу Миах: "Я услышал о Евангелие, когда некоторые люди проповедовали в доме Ановара. После служения они говорили со мной, моей женой и четырьмя дочерьми. Мы решили стать христианами. В течение последних двух лет мы были верными Христу. Новообращенные христиане из нашей деревни встречались вместе для молитвы и общения каждый день.

Когда начался Рамадан, люди из деревни (мусульмане) пытались заставить меня праздновать вместе с ними. Они били меня, а затем разрушили мой дом. Они также украли мои деньги и инструменты. Так как я фермер, то мне теперь очень трудно. Мне 48 лет. Ситуация настолько тяжелая, что я оставил детей у своего брата и с моей женой отправился в ..."

Хафизур Рахаман: "В апреле 1993 года мой друг Салим познакомил меня с некоторыми евангелистами. Мы слушали Евангелие и задавали вопросы. В конце концов, моя жена и я, а также наши три дочери и сын, приняли Иисуса как нашего Господа.

В течение последних двух лет мы были верными христианами. Каждое воскресенье у нас проходило молитвенное служение.

Когда начался Рамадан, люди из деревни избили меня до такой степени, что я потерял слух. Они забрали мою рикшу, так что я теперь не могу содержать свою семью. После молитвы ко мне немного вернулся слух в левом ухе, но я все так же ничего не слышу правым ухом".

по книге Джона Фокса Книга Мучеников