Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 60 гостей


21.10.2021 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29
Моему внуку было около 10 месяцев. Его маме, моей дочери, принесли огромный букет сильно пахнущего жасмина. Эти цветы простояли в квартире несколько дней. Когда я пришла к ним в гости, дочка стала жаловаться, что ребенок приболел, дыхание у него затруднительное, и поэтому она ему в носик закапала капли от насморка. Как мы узнали позже, этот препарат предназначался для взрослых. Ребенок стал какой-то "вялый", постоянно спит, даже отказывается от еды.

Наблюдая за малышом, я стала беспокоиться: он совершенно не отреагировал на приход папы, даже отвернулся от него. Это меня насторожило, так как маленький сын всегда радостно встречал его. Я прикоснулась к ручкам, они были очень холодные несмотря на летнюю погоду. Мы решили пойти к нашему педиатру. Но когда мы переодевали ребенка, то обнаружили, что все его тельце: животик, носик, лоб, - влажные и очень холодные. Нам стало страшно, и к доктору мы уже не пошли, а побежали.

Врач при беглом осмотре сказала, что ребенка нужно везли в больницу, но сейчас быть с ним на свежем воздухе.  Дочь с затем и ребенком пошли собираться, а я забежала к себе домой, взяла елей и вернулась к ним. Когда зять, в ожидании с ребенком на улице, увидел меня с елеем возле дома, он стал покрикивать, чтобы я не теряла напрасно время, а лучше помогла бы дочке подготовить вещи. Но я попросила его, чтобы он отошел в сторону со своим неверием, а сама стала молиться и благодарить Бога за исцеление внука, провозглашая все знакомые мне места из Библии об исцелении. К нам пришел еще один верующий брат из церкви, тоже стал молиться, но ничего не происходило.

Ребенок был почти безжизненным, очень бледный и мокрый. Из последних сил, превозмогая страх, я взяла холодные маленькие ручки внука в свои, продолжая нараспев тихо молиться. В какое-то мгновение я почувствовал, что его пальчики вздрогнули, и в кончиках пальцев обеих рук появилось едва уловимое тепло. Я обрадовалась, стала петь громче, и это тепло пошло в ладошки, а затем выше, выше и выше. Я беспрерывно благодарила Бога, продолжая петь. Через некоторое время бледность на детском личике сменилась мягких румянцем…

Мы все вместе стали благодарить Господ за Его чудо. Это событие очень подняло и укрепило не только мою веру, но и веру моих детей. Мы бесконечно благодарны Господу за Его милость к нам, Его детям.

Вся слава, четь и хвала Ему Одному!

Попова Татьяна Ивановна,
пос. Боровая

С конкурса "Свидетельство" в церкви Посольство Божье