Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 49 гостей


17.04.2021 г. 
Кто любит веселье, обеднеет; а кто любит вино и тук, не разбогатеет. Притчи 21:17

С уверенностью могу сказать, что годы в "Посольстве Божьем" лучшее в моей жизни. За это время я познал больше радости и счастья, чем на всю мою предыдущую жизнь. Эти годы были такими щедрыми и благодатными, что невозможно усомниться: Бог живой и реальный.

Я считал себя верующим, сколько себя помню. С детства ходил в греко-католическую церковь, причем регулярно и часто. И был уверен, что знаю о Боге много. Но Самого Бога я не знал. Не знал Того, Кто действительно исцеляет. Кто реально и действенно помогает в реальных ситуациях. Дарит истинную радость, настоящий мир, неподдельную любовь к людям, настоящее счастье. Он Тот, Кто никогда не подводит.

Все эти слова не случайны, они свидетельствуют о том, что для меня очень важно. Раньше ничего этого у меня не было. Я практически не знал, что это такое. А то, что было в жизни - пусть очень хорошее - не приносило радости.

По сути, в церкви "Посольство Божье" я пришел без особой нужды. Я не страдал, как многие другие, которые искали у Бога помощи от болезней, алкогольной или наркотической зависимости, больших долгов и разных других несчастий. Я даже не знал, что такое депрессия. Не курил, не пил, не болел, особенно ни в чем не нуждался.

Но, несмотря на это, жизнь была абсолютно бесцветной, черно-белой, рутинной. Армия, ПТУ, работа строителем. Жизнь без цели и смысла, когда тебе все безразлично, но душа стенает и болит. И эта внутренняя боль не проходила никогда. Изо дня в день такое существование, когда тебе абсолютно не хочется жить.

И только теперь я понимаю, какой огромнейший подарок сделал мне Бог. В мою душу пришел мир и покой. Но главное, прошло отупляющее состояние, когда тебе все на свете безразлично. Я познал истинную силу радости в Боге. Познал это именно в церкви "Посольство Божье".

Я узнал цель, призвание для своей жизни. Оно не может ограничиваться квартирой, женой, детьми, работой, машиной. Все это должно быть в жизни. Но это не является ее смыслом. А смысл и цель – когда Бог открывает, для чего Он тебя создал. Ты каждый день идешь навстречу Творцу. И уже нет ни места, ни времени мыслям о самоубийстве, о пустоте и бессмысленности жизни.

Я реально познал Божью любовь, милость и заботу обо мне. Я действительно знаю и могу ответить на вопрос что такое счастье. Беспрестанно благодарю Бога за этот подарок в моей жизни. За мою церковь "Посольство Божье."

Сергей, г. Киев
"Посольство Божье"

С конкурса "Свидетельство" в церкви Посольство Божье