Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 105 гостей


09.12.2021 г. 
Конец дела лучше начала его; терпеливый лучше высокомерного. Екклесиаст 7:8

Я хотел бы поделиться историей, которая произошла со мной некоторое время назад. Искренне верю, что мой рассказ поможет вам понять некоторые истины о живом Боге, действующем и находящемся рядом, чтобы помочь каждому из нас в беде.

Итак, предыстория достаточно проста, дело в том, что я люблю ездить на велосипеде. Во время одной из моих велопоездок произошло неприятное происшествие: на скорости около 30 км в час, я упал с велосипеда пытаясь не врезаться в пешехода. У меня была потеря сознания, сразу после этого, я попытался продолжить поездку, но быстро понял, что что-то не так. Прохожие вызвали скорую помощь. Это была первая поездка на скорой в моей жизни, где я ехал в качестве пациента. В травматологии сделали рентген головы и таза. После, мне сообщили две новости: одну хорошую и одну плохую.

Хорошая новость заключалась в том, что с головой было все в порядке, сотрясения не было. Череп не был повреждён, только зашили рваную рану. Плохую новость сообщил врач-хирург: перелом шейки бедра со смещением. Врач сказал, что требуется операция. Идея операции мне совсем не нравилась, и я попытался выяснить, возможно ли обойтись без неё. Категоричность врача ставила в тупик. Однако написав расписку, в течении часа я оказался дома, куда меня привезли на скорой. В итоге, я мог лежать только в одном положении – на спине, любое движение доставляло резкую боль, короче, я попал в беду.

Друзья, переживая обо мне, вызвали мне на дом ещё одного врача-хирурга, более опытного - из больницы Мечникова. Он подробно объяснил мне всю неприятность моей ситуации- перелом со смещением нужно было исправлять операцией в разных вариантах и с разными ценами. Он также сообщил, что, если не сделать операцию будут необратимые последствия. Одна нога будет короче другой из-за смещения, как минимум на 2 – 4 см., что приведёт к пожизненной хромоте. С переломом шейки бедра человек может рассчитывать на получение статуса инвалида, даже после операции с эндопротезированием. Меня такая перспектива категорически не устраивала.

Я верю в Господа, как моего Целителя, но мысли об операции и её неизбежности, все же тревожили. Я очень плохо спал около трёх суток, но потом всё изменилось - мне приснился сон... В этом сне я услышал Иисуса, который сказал мне не верить врачу, а поверить Ему, и я получу исцеление.

На следующее утро всё было по-другому - у меня появилась уверенность, что всё будет так, как сказал Бог. Я решительно отказался от операции. Когда приходила боль, я запрещал ей «во имя Иисуса», и она уходила. Я по вере не принимал обезболивающие, которые выписал мне врач. Принял решение быть последовательным: Иисус исцелит от начала и до конца, ведь Он обещал. Я молился, доверял Богу и начал делать шаги веры.

На 10-й день после аварии я начал ходить с помощью костылей. Уже через месяц я сел на велотренажер и занимался по чуть-чуть каждый день. На второй месяц после аварии я уже ездил на обычном велосипеде. Ходил с помощью костылей, несмотря на то, что ездил уже нормально. Потом начал пробовать ходить с одним костылём, а за тем с тростью. Сегодня я полностью исцелён моим дорогим Иисусом, смещение исправлено. Я очень рад моему чуду, Бог живой и помогает так, как не может помочь никто другой.

Из всего вышеупомянутого можно сделать только единственное заключение, я стал свидетелем и участником чуда, Аллилуйя!

Элиша
Источник: god-embassy.dp.ua