Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 55 гостей


17.04.2021 г. 
Кто любит веселье, обеднеет; а кто любит вино и тук, не разбогатеет. Притчи 21:17

Это случилось несколько лет назад. Тогда я работал охранником. На своем объекте мы подрабатывали тем, что на ночь брали под охрану частные автомобили.

В то утро, после суточного дежурства, я был уставшим и невнимательным. Попросил одного из владельцев машины, которую я охранял, подвести меня к станции метро, которая ему по пути.

Он остановился прямо перед железнодорожной колеей. Поблагодарив и попрощавшись с водителем. Я развернулся и сделал шаг вперед, но внезапно уперся в невидимую стену.

Не понимая, что происходит, попытался еще раз пройти в нужную сторону. Я остановился в полном замешательстве. В тот же миг, буквально на расстоянии в 20-30 сантиметров мимо пронесся трамвай. Вот так милостью Божьей мне была сохранена жизнь.

Невзирая, в каком бы мы ни были состоянии и ситуации, Он способен защитить нас. Благодарю Бога за Его милость и верность: "ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею", Псалом 90:11-12.

Мостицкий Игорь
Церковь "Сила Любви"

С конкурса "Свидетельство" в церкви Посольство Божье