Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 59 гостей


19.05.2021 г. 
А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал"? Римлянам 9:20

3 августа - годовщина моего прихода к Богу, когда я радикально встретилась с Ним.

Если бы мне тогда сказали, что так изменится моя жизнь - я бы не поверила и не приняла это. Потому что у меня был свой нехитрый план: зарабатывать побольше и выйти поскорее замуж. Я тогда даже не распознала, что личное знакомство с Богом может быть тем, в чем я на самом деле нуждаюсь, и что Оно не просто поставит десятки запретов на все мои источники наслаждения и радости, а освободит меня и настолько изменит мою личность, влияя на мои мысли, желания, отношения, видение).

Оглядываясь на этот период жизни, могу сказать, что то время, когда ты посвящаешь себя на служение Богу, становится лучшим временем для тебя самого.

Это стало осознанным этапом, когда я со всей решительностью меняю себя, вникаю в учение, (хотя до этого считала себя уже достаточно умной и образованной, о чем мне свидетельствовали красные дипломы).

В Боге получаешь совершенно иное образование - это школа жизни, путь познания себя, школа помощи ближнему, руководство по достижению Источника счастья и радости, становятся открытыми и понятными духовные законы, на которых на самом деле держится вся Вселенная, узнаешь секреты продления своих дней на земле. Жизнь в Боге - это жизнь в балансе, жизнь в Победе.

Что принесут мне следующие годыі с Богом? Знаю точно, что это будет Его слава, и что каждый день я буду начинать с искреннего благодарения Ему!

Спасибо моему Богу!

Виктория Шипулина