Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 37 гостей


18.05.2021 г. 
А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал"? Римлянам 9:20

ПасторСандейАделаджаМы живем в особое время. Это последнее время по Божьему "календарю", время, в которое Живой Бог открывает Себя людям, меняя их судьбы, восстанавливая утраченное, возрождая к новой успешной жизни. Но в это же время многие люди, мучаясь и страдая от безысходности, ничего не знают о Боге: о могуществе Его силы, о Его любви, милости и благодати.

Бог через спасенных Им людей продолжает творить историю, ежедневно совершая многочисленные чудеса. О них должны знать те, кто нуждается в помощи. О них должны знать поколения, которые будут жить после нас на земле Украины и в других странах. Эту книгу можно назвать документированной историей пробуждения в Украине, которое распространится по всему миру. Во главе этого пробуждения стоит церковь “Посольство Божье”.

В книге, которую вы держите в руках, представлены конкретные факты и события из жизни людей, являющихся членами церкви "Посольство Божье". Каждый читающий эту книгу должен знать: то, что Бог сделал в жизни этих людей, Он может сделать и для вас. Вам нужно только отдать Ему свое сердце, как это сделали те, о жизни которых пойдет речь.

Пусть книга свидетельств чудес Божьих станет ободрением для каждого.

Вся слава и честь Господу и Спасителю нашему — Иисусу Христу!

Старший пастор "Посольства Божьего",
Сандей Аделаджа

 

Комментарии по теме
pro-svet - Да, пробуждение на Украине уже происходит! Причем самыми различными способами. Воистину неисповедимы пути Господни!