Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 209 гостей


25.04.2024 г. 
Истинно, Истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь. Иоанна 21:18

Хочу поделиться с Вами, как Бог изменил мою жизнь. Родилась я в Крыму, а детство прошло в селе  Черкасской области. Отец постоянно пил и бил маму. Нам часто приходилось ночевать на чердаке в сене или у соседей. Вся семья жила за мамин счет, она всегда беспокоилась обо мне и меньшего брата. В пять лет я пережила сексуальное насилие. Это была большая трагедия для меня и моей семьи.

Когда я стала подростком, наша семья жила бедно, потому что в то время не выплачивали зарплату родителям. Я стала встречаться с ребятами, но любовь, о которой мечтает каждая девушка, не была, они просто использовали меня. Подруги, с которыми я ходила на дискотеку, иногда отказывались идти со мной, потому что я была одета бедно и не так красиво как они.

Я вышла замуж в 17 лет за парня из тоже не очень обеспеченной семьи. В 18 лет я родила дочку, а в 19 - рассталась, потому что работы не было, и в семье возникали постоянные ссоры. Однажды я встретила девушку, мы вместе учились в школе, и она пригласила меня на собрание верующих, я сказала, что приду, но не пришла. Через какое-то время я опять ее встречаю, и в этот раз я сказала, что точно приду.

В моем представлении "штунди"", так называли верующих в моем селе, это были люди, которые молятся перед иконой на коленях в темной комнате при свечах. Когда я пришла на собрание, на скамьях сидели молодые девушки и ребята, они пели об Иисусе и небеса. Я присматривалась к ним, мне было интересно. В этих людях отображалась любовь, а в глазах был свет, который притягивал к себе. Потом пастор рассказывал истории об Иисусе. Мне очень понравилось и я стала постоянно ходить на собрание. Мне подарили Библию и я дома знакомилась с Иисусом.

Я узнала, что Иисус жив и в настоящий момент любит меня такой которая я есть, не в зависимости от того во что я одета, красивая ли я или нет, и что Ему от меня ничего не нужно. Он только хочет, чтобы я жила в мире и любви. Конечно, со мной произошли изменения, и это заметили мои родные. Раньше я не понимала  Библию, а после того, как я покаялась я стала понимать, что в ней пишется.

С того времени я стала использовать в своей жизни учебу Иисуса и в моем сердце появился мир, надежда на лучшее. Когда я приехала в город Вишневый, я нашла церковь "Посольство Боже", в которой научилась больше времени проводить в молитве и изучении Слова Божьего. Так я познала Бога и знаю точно, что Иисус жив и я не безразлична Ему. Он единственный, кому можно доверить свою жизнь.

Я стала свободна от курения (10 лет курила), Бог научил меня прощать, любить людей, быть милостивой, заживились душевные раны. В Библии описывается одна история, как Иисус шел водным путем и Петр (Его ученик) тоже стал на воду, и пока он смотрел на Иисуса, пока и шел водным путем, а когда стал оглядываться по сторонам, то испугался шторму и стал тонуть.

Бог мне показал, что я тоже должна смотреть только на Него и не оглядываться ни в прошлое, ни во временные трудности и если я где-то ошибаюсь и неправильно совершаю, Иисус всегда подаст руку и поможет. Мне нужно только попросить Его о помощи, стать делать хорошие поступки и жить так, как Он меня учит через Свое Слово, через Библию.

В моей жизни были ошибки и неприятности, и каждый раз, когда я просила Иисуса о помощи, Он всегда это делал, всегда появлялись люди, которые помогали мне, - это были братья и сестры церкви "Посольство Боже". Я тоже помогаю людям, чтобы отблагодарить Богу за Его доброту.

Если вы в настоящий момент читаете мой рассказ и в вашей жизни проблемы, какие вы не можете решить, обратитесь к Иисусу Христу в молитве, попросит простить вам ваши грехи и помочь в решении любых жизненных проблем. Станьте читать Библию и жить по Его Слову и вы увидите, как станет все изменяться, может, не сразу, но впоследствии обязательно придут изменения в вашей жизни, потому что для Иисуса Христа не имеет ничего не возможного.

Галицкая Жанна


На украинском язіке

Мене звуть Жанна. Я хочу поділитися з Вами, як Бог змінив моє життя. Народилася я в Криму, а дитинство пройшло у селі в Черкаський області. Батько постійно пив і бив маму. Нам часто доводилось начувати на горищі в сіні або у сусідів. Вся сім’я жила за мамин рахунок, вона завжди турбувалась про мене і меншого брата. В п’ять років я пережила сексуальне насильство. Це була велика трагедія для мене і моєї сім’ї.

Коли я стала підлітком, наша сім’я жила бідно, тому що в той час не виплачували зарплату батькам. Я почала зустрічатись з хлопцями, але кохання, про яке мріє кожна дівчина, не було, вони просто використовували мене. Подруги з якими я ходила на дискотеку, іноді відмовлялися іти зі мною, бо я була одягнена бідно і не так гарно як вони.

Я вийшла заміж в 17 років за хлопця з теж не дуже забезпеченої сім’ї. В 18 років я народила доньку, а в 19 - розлучилася, тому що роботи не було і в сім’ї виникали постійні сварки. Одного разу я зустріла дівчину, ми разом вчилися в школі, і вона запросила мене на зібрання віруючих, я сказала, що прийду, але не прийшла. Через якийсь час я знову її зустрічаю, і цього разу я сказала, що точно прийду.


В моєму уявленні "штунди"», так називали віруючих в моєму селі, це були люди, які моляться перед іконою на колінах в темній кімнаті при свічках. Коли я прийшла на зібрання, на лавках сиділи молоді дівчата і хлопці, вони співали про Ісуса і небеса. Я придивлялася до них, мені було цікаво. В цих людях відображалася любов, а в очах було світло, яке притягувало до себе. Потім пастор розповідав історії про Ісуса. Мені дуже сподобалося і я почала постійно ходити на зібрання. Мені подарували Біблію і я вдома знайомилася з Ісусом.

Я дізналася, що Ісус живий і зараз любить мене такою яка я є, не залежно від того в що я вдягнена, чи гарна я чи ні, і що Йому від мене нічого не потрібно. Він тільки хоче, щоб я жила в мирі і любові. Звичайно, зі мною відбулися зміни, і це помітили мої рідні. Раніше я не розуміла  Біблію, а після того, як я покаялась я почала розуміти, що в ній пишеться.

З того часу я почала використовувати у своєму житті навчання Ісуса і в моєму серці з’явився мир, надія на краще. Коли я приїхала у місто Вишневе, я знайшла церкву «Посольство Боже», в якій навчилася більше часу проводити у молитві і вивченні Слова Божого. Так я пізнала Бога і знаю точно, що Ісус живий і я не байдужа Йому. Він єдиний, кому можна довірити своє життя.

Я стала вільна від куріння (10 років курила), Бог навчив мене прощати, любити людей, бути милостивою, загоїлись душевні рани. В Біблії описується одна історія, як Ісус ішов по воді і Петро (Його учень) теж став на воду, і поки він дивився на Ісуса, доки і йшов по воді, а коли почав озиратися по сторонах, то злякався шторму і почав тонути.

Бог мені показав, що я теж повинна дивитись тільки на Нього і не озиратись ні в минуле, ні на тимчасові труднощі і якщо я десь помиляюся і неправильно вчиняю, Ісус завжди подасть руку і допоможе. Мені потрібно тільки попросити Його про допомогу, почати робити добрі вчинки і жити так як Він мене вчить через Своє Слово, через Біблію.

В моєму житті були помилки і неприємності, і кожного разу, коли я просила Ісуса про допомогу, Він завжди це робив, завжди з’являлися люди, які допомагали мені – це були брати і сестри церкви «Посольство Боже». Я теж допомагаю людям, щоб віддячити Богу за Його доброту.

Якщо ви зараз читаєте мою розповідь і в вашому житті проблеми, які ви не можете вирішити, зверніться до Ісуса Христа в молитві, попросить пробачити вам ваші гріхи і допомогти в вирішенні будь-яких життєвих проблем. Почніть читати Біблію і жити по Його Слову і ви побачите, як почне все змінюватись, може, не одразу, але згодом обов’язково прийдуть зміни в вашому житті, тому що для Ісуса Христа не має нічого не можливого.

Галицька Жанна