Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 53 гостя


13.04.2021 г. 
И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время. Бытие 6:5

СемьяКомовскихСергей рос обычным парнем, но у него была заветная мечта - стать летчиком. Он страстно любил авиацию и с раннего возраста все силы направлял на осуществление своей цели: заниматься спортом, изнурял себя многокилометровыми пробежками... И не догадывался, что у Бога особый план на его жизнь...

Когда Сергей окончил школу и без посторонней помощи поступил в Киевский институт гражданской авиации (а на одно место тогда претендовали 13 человек), он думал, что достиг вершин блаженства: сбылась заветная мечта. Сергея прямо распирало от счастья. Однако где-то в глубине души он ощутил некую пустоту, но не придал этому большого значения.

Вроде бы все удавалось, учеба продолжалась — жить бы да радоваться. Но чувства полного удовлетворения не наблюдалось — "пустое" местечко ничем не заполнялось. И даже получение диплома с отличием по такой вожделенной когда-то специальности "пилот гражданской авиации" не изменило положения дел: ощущение, что в жизни не хватает чего-то самого главного, не уходило.

И должны были пройти годы, чтобы Сергей смог понять, что настоящее удовлетворение и счастье можно получить, находясь в том месте, где тебя видит Бог и которое Он для тебя приготовил.

Окончательно все на свои места поставила встреча с пастором Сандеем. "Он учил меня, — говорит Сергей, — вдохновлял и зажигал своим примером. Именно в церкви "Посольство Божье" я познал Господа, и именно здесь Бог открыл мне Свой план на мою жизнь, поведал мне мое призвание — служить людям".

Настоящее удовлетворение, которого так не хватало Сергею в годы учебы в институте, пришло и постоянно пополняется, когда он наблюдает, как люди в "Посольстве Божьем" освобождаются, исцеляются, и судьбы их меняются.

Когда Сергей — теперь уже пастор — видит людей со слезами благодарности Богу, он не может оставаться равнодушным. И в этом настоящее счастье! "Я так благодарен Богу, — говорит он, — за Его призвание для меня и Его любовь ко мне!"

Здесь же Господь подарил Сергею счастье знакомства с девушкой Ярославой, ставшей впоследствии его женой и помощницей во всех делах.

Рассказывает Ярослава: "В нашу церковь я пришла в июле 1996 года. К этому времени я была верующей уже пять лет и служила Богу в другой церкви. Но, впервые попав в "Слово веры" (теперь — "Посольство Божье"), я была сражена всем тем, что увидела. Увидела сильную и помазанную церковь — именно о такой я мечтала: где все любят Иисуса и горят для Бога.

Первые месяцы в церкви я пребывала словно в эйфории. Я глотала каждое слово из уст пастора, и для меня это была пища с царского стола. Все, что знала до этого, — была теория. Здесь моя вера выросла, я стала применять ее на практике в повседневной жизни.

Здесь я осознала и поверила, что могу состояться как служитель, что не буду плакать из-за трудностей. Но буду наслаждаться трудом на ниве Божьей. Я это по-настоящему поняла, слушая учения пастора Сандея и видя его личный пример.

СергейКомовскийссемьейЯ мечтала быть миссионером, но не видела, как это может осуществиться. И здесь, в этой церкви, Бог дает мне мужа, у которого такое же призвание. Ко времени нашего знакомства Сергей уже был миссионером и служил в белорусском городе Гомеле пастором. Я, конечно, с радостью присоединилась к нему и вошла в свое призвание. Господь продолжает вести нас. Сейчас земля нашего призвания — это Майями.

Сергей и Ярослава служат в Соединенных Штатах Америки, несут Слово Господне людям как послы "Посольства Божьего". Они благодарны Богу за церковь, за то, что здесь они поднялись, раскрылись и состоялись как служители. И, конечно, за то, что Бог подарил им счастье быть вместе и вместе служить Ему.

 

Комментарии по теме
юлия сочи - меня зовут юлия.Я увидела вашу супругу в киеве на 11летие церкве.союз распался в майями союз собрался.я благодарна богу за пастыра сандея что он смогприготовить таких служителей как вы,оставляя всё и следрвать за иисуса.ваша церковь растёт после таких дибатов среди верующих.один унас судья,бог.смогли бы вы немного поделится,как богдвигается среди вас.какие перемены в городе идут,всётаки это происходит в другом государстве.
 
Ольга-юнга - Сережа, Слава, здравствуйте! Очень хотела бы получить ответ на указанный е-меил!
(Сережа, 1995 год - Юнга)))
 
Сергей - Здраствуйте Сергей, я из Киева и мне очень нужна помощь в одном деле. Если вы прочитаете ето, напишите пожайлуста. Буду очень признателен. Пусть Бог благословит.
 
меня зовут федор - вы в майями на время или на пмж и чем вы там конкрентно занимаетесь
Сергей Комовский - В Маями мы служим Богу, ведём церковь и т.д.