Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 65 гостей


26.09.2021 г. 
Бог же мира... да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Евреям 13:20-21

Прежде, чем прийти к Богу - единственному Спасителю, я прошла все глубины земного пекла.

Я употребляла наркотики в течение 10 лет и считала, что это естественно, что так живут все нормальные люди. Только ненормальные их не употребляют. С каждым годом я падала всё ниже и ниже, и в собственных глазах в первую очередь.

Наркотики стали в тягость и эта зависимость от них сводила с ума.Страшно было просыпаться утром, когда нет ни очередной дозы, ни денег на неё. С закрытыми глазами, но уже с проснувшимся мозгом, с содроганием и холодом внутри, вспоминая что нет никаких перспектив раздобыть всё это, я хотела умереть и уже никогда не просыпаться.

Я измучила и себя и маму. Все остальные близкие и родные люди просто разбежались, так как жить с наркоманом в одной квартире это самое страшное, что можно придумать.

Как только я приближалась к рубежу "Ниже не бывает", меня тут же сажали в тюрьму. В результате 13 лет тюремного стажа, разруха во всех сферах жизни, разочарование и пустота.

Один только Бог ждал, когда же я пойму наконец, что сама я не смогу ничего.

Только после того, как я пришла к Богу в моей жизни начались радикальные перемены. Пройдя программу "Путь к свободе" моя жизнь изменилась. Господь освободил меня от наркотиков. Произошла переоценка ценностей, изменились взгляды на жизнь, мир наполнился красками. Я обрела радость, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Иисус подарил мне новую жизнь. Слово Божье исцелило и показало мне новый путь. У меня есть цель и я обожаю просыпаться ранним утром и при этом благодарю Отца моего Небесного.

Батт Елена
Церковь "Рука Божья", г. Одесса