Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 56 гостей


24.02.2024 г. 

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:35

Я родился в бедной мусульманской семье. Меня с детства учили, что Аллах грозный судья, который судит по делам и отправляет в ад, если плохие дела перевесят добрые. Но мне хотелось верить в Бога как в доброго и надежного друга.

Не имея твердой уверенности в спасении, я решил жить в свое удовольствие,  связался с преступной группой. Но через несколько лет прочитал Библию, прекратил свою преступную деятельность.

Совесть продолжала осуждать меня, я решил искупить свои прошлые грехи. По неведению занимался оккультизмом, думая, что служу Богу, пока не встретил христиан. Я не сразу поверил им и продолжал заниматься гипнозом, магией и прочими делами. Но однажды я понял, что мне нужно покаяться и отдать жизнь Иисусу и присоединиться к церкви.

С другой стороны,  возникали мысли, что христиане жалкие люди. В конце концов я сделал свой выбор идти с Христом. Пришел в церковь и рассказал о своем покаянии. С тех пор служил  Господу.

Потом переехал в Америку и сам не заметил, как перестал ходить в церковь, читать Библию. Казалось, что я живу праведной жизнью и этого достаточно. Но я оказался в духовной пустоте и отчаянии, попытался снова начать читать Библию и молиться, чтобы вернуть общение с Богом.

Я очень нуждаюсь в вашей молитве, нужна духовная поддержка. Еще дело в том что церкви, в которых я был в нашем городе, только соблюдение обрядов. Чувствую себя потерянным.

Пожалуйста помогите молитвами, очень вас прошу. Заранее благодарен вам, братья и сестры. Я верю в силу молитвы. Аминь!

Из комментариев к молитвенным просьбам
на сайте Посольства Божьего