Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 112 гостей


23.07.2024 г. 
Нет столь святого, как Господь; ибо нет другого, кроме Тебя; и нет твердыни, как Бог наш. 1Царств 2:2
К Господу я пришла 2 октября 1994 года через смерть моего младшего брата, его убили. Я была очень потрясена этим и мой знакомый привел меня в пятидесятническую церковь "Христианская надежда" членом которой была почти 5 лет, а потом Господь перевел меня в церковь "Слово веры" членом которой я являюсь уже по настоящее время.

В мае 2001 года у меня начались проблемы с волосами, я пошла к врачу-дерматологу и мне поставили диагноз - круговидное облысение 2 степени.

Меня это мало утешило, я огорчилась, моя вера пошатнулась, хотя я знала что на все есть воля Божья: Луки 21:18 "но и волос с головы вашей не пропадет".


3 месяца не было результата, а потом Бог явил чудо и волосы начали восстанавливаться ( я носила парик). А в апреле, когда места, на которых не было волос, заросли и я сняла парик, засвидетельствовала  в церкви о славе Божьей.

Сейчас у меня шикарные густые волосы, лучше чем были до этого и это только Бог, Ему вся слава! У меня есть медицинское заключение с диагнозом до и после. Благодарю Бога за то, что Он научил меня верить Ему, как противостоять болезням и оставаться всегда и во всем победителям. Бог доверил мне служение на линии доверия и я являюсь помощником.

Людмила Сердюцкая<