Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 101 гость


13.04.2021 г. 
И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время. Бытие 6:5

 Чернобыльская катастрофа стала черным пророчеством для жителей Украины.

После случившегося многие известные западные ученые-медики предрекали в ближайшем будущем взрыв онкологических заболеваний в нашей стране. Их мрачные прогнозы, к сожалению, оправдались. С каждым годом количество онкологических больных в Украине неуклонно растет, увеличивая страшную цифру смертности. Болезнь не щадит ни стариков, ни детей. Безнадежность и обреченность порождают страх и депрессию. Медицина по-прежнему остается бессильной перед этой "чумой ХХ века", только лишь на время помогая несчастным, да и то не всем, избежать встречи с неминуемой мучительной смертью. Все это очень печально, однако есть одно "но".

Оказывается, даже из такой безнадежности есть выход. Свидетельства десятков и сотен людей, исцеленных Богом от этого страшного недуга, доказывают, что для Того, в Чьих руках находится жизнь каждого человека, нет ничего невозможного.

Главное, поверить Богу, научиться не отступать перед болезнью и принимать от Него исцеление. Если сегодня вы или кто-то из ваших родных или близких атакованы этой коварной болезнью, поверьте, это еще не смертный приговор.

Для Бога не существует неизлечимых диагнозов. Доверьтесь Ему, как это сделали люди, свидетельства которых вы прочитаете в этой главе, попросите Его о помощи, и ответ не замедлит. Господь любит вас так же сильно, как и каждого из этих исцеленных Им людей!