Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 191 гость


20.05.2022 г. 
Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. 2Коринфянам 5:17
"Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха", Притчи 28:13.

Наш тренер по бейсболу в средней школе был несгибаемым противником жевательного табака. В команде имелась пара-тройка игроков, которые украдкой, хотя все знали об этом, пожевывали табак, и тренер постоянно напоминал нам об этом.

В конце концов он-таки привлек наше внимание к прессованному табаку. И вскоре мы все перепробовали его. Принять дозу, когда мешочек с жевательным табаком передавали по скамье запасных, было подлинным испытанием мужества. Я открыто присоединился к команде; ну да, ведь иначе я мог провалить этот экзамен. Однажды, не успел я поднести ко рту плитку прессованного табака, как один из игроков предупредил меня: "Тренер идет!". Чтобы не попасться, я, естественно, проглотил всю дозу.

Так я глубже постиг смысл Священного Писания, "Я согбен и совсем поник, весь день сетуя хожу". Мне пришлось дорого расплатиться за попытку скрыть непослушание. Мой организм не приспособлен глотать табак. Точно так же и ваша душа не приспособлена к погружению в грех.

Можно вам задать вопрос напрямик? У вас есть секреты от Бога?. Тогда взгляните на одного из тройки игроков, которого стошнило. И вам станет легче, когда вы избавитесь от своих секретов.

Макс Лукадо Этой жизни благодать