Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 75 гостей


05.10.2022 г. 
Ибо Ты устроил внутренности мои, и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. Псалом 138:13-14
"Силен Господь Бог и может соблюсти вас от падения", Иуды 24.

Мы с вами на большой высоте. Чем выше скала, тем выше ставка. Вы сделали первый шаг в тот день, когда уверовали во Христа, Сына Божьего. Он даровал вам Свои помочи - Духа Святого. Он вложил вам в руки Свой повод - Слово.

Вначале ваши шаги были тверды и уверенны, но со временем пришла усталость, а на большей высоте и страх. Вы утратили опору. Вы потеряли равновесие. Силы оставили вас, и вы упали. В какой-то миг, который показался вам вечностью, вы стали падать на дно пропасти. Неудержимо. Утратив всякое самообладание. Сбитым с толку. Свергнутым. Падшим.

Но вод повод напрягся, и падение прекратилось. Вы повисли на помочах, и убедились в их крепости. Вы ухватились за повод, и убедились в его прочности. И хотя вы не видите своего Водителя, вы познали Его. Вы познали, что Он силен. Вы познали, что Он может соблюсти вас от падения.

Макс Лукадо Этой жизни благодать