Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 79 гостей


13.04.2021 г. 
И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время. Бытие 6:5

"Се, даю вам власть наступать… на всю силу вражью", Луки 10:19.

Множество персонажей действует на сцене в Гефсиманском саду. Иуда и его предательство. Петр и его меч... Воины и их оружие. Но все они играют роль пусть и важную, но косвенную.

Столкновение происходит не между Иисусом и воинами, а между Богом и сатаной. Сатана осмеливается вступить в другой сад, но здесь против него поднимается Сам Бог - и сатане уже возразить нечем.

Сатана капитулирует в присутствии Христа. Одно слово из уст Христа, и лучшему воинству в мире не устоять. Сатана безмолвен в благовещение Христа. Ни слова не молвит враг без повеления Иисуса. Молчит сатана перед Христом, ибо не имеет чего сказать. Сатана бессилен против вас, когда вы во Христе.

Иисус, говорящий, что утвердит вас и сохранит от лукавого, верен Себе. Чтобы добраться до вас, аду прежде придется столкнуться с Иисусом. Иисус силен сохранить вас. И если Он говорит, что пойдет и приготовит вам место, а потом придет опять и возьмет к Себе, то Он так и сделает.

Макс Лукадо Этой жизни благодать