Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 82 гостя


05.12.2022 г. 
Велики дела Господни, вожделенны для всех, любящих оные. Дело Его - слава и красота, и правда Его пребывает вовек. Псалом 110:2-3

СветланаиИгорьЩепицыпыЭти неординарные творческие личности встретились в таком же неординарном для взрослых людей месте – "трубе", киевской тусовке неформальной молодежи, куда "формальным" мальчикам и девочкам, а тем более взрослым, вход заказан. Но почему-то Игоря и Свету там приняли, посчитав людьми одной крови...

"Прямо сейчас на Небе есть толпа. Бог собирает друзей туда. Просто поверь, что тебя Он ждет, и прыгай туда, где Господь живет. Прыгай в Небеса, прыгай в Небеса. Да, да, да. Прыгай в Небеса..." – неожиданно для себя Игорь пропел рэп и был дружно принят в ряды бритых, крашеных-разукрашенных подростков.

Что он, 40-летний мужчина в "прикиде" от местной тусовки, делает здесь, среди подростков? Впал в детство или его настиг старческий маразм? Нет. Просто у него болит сердце. Болит оттого, что дети бессмысленно блуждают в темноте невежества, не понимая, для чего родились и для чего живут.

Игорь несет этим ребятам свет истины, помогает развиваться как полноценным личностям и освобождаться от вредных привычек. Конечно, не все подростки и не всегда принимают его нововведения. Но какими бы ни были сложности, Игорь не может и не хочет оставлять этих детей на произвол судьбы. "Я всегда был окружен молодежью, – рассказывает Игорь. – По роду своей деятельности вокруг меня всегда собирались талантливые молодые люди. Я для них являлся своего рода старшим товарищем. Поэтому молодежная среда для меня не была чуждой. Когда Бог спас меня, я продолжил общение с молодежью..."

Игоря называют МС-папа. Логично предположить, что должна быть и МС-мама. Она, действительно, есть. Светлана, соратник и жена Игоря, раньше и не предполагала, что когда-нибудь будет заниматься работой с детьми. У нее были совершенно другие интересы в жизни. Закончив театральный институт, работала в театре, снималась в кино. Однажды ей посчастливилось побывать на христианском фестивале, где ее внимание привлекли молившиеся подростки.

"Никогда прежде я не видела так много детей, молившихся с невероятной силой. Божьи чудеса на этом празднике никого не оставили равнодушным. Именно там я поняла, что моя жизнь принадлежит Богу и у Него для меня есть предназначение, – говорит Света. – Спустя некоторое время я ощутила в своем сердце желание помогать молодежи, от общения с которой стала получать огромную радость. Больше всего меня заинтересовала судьба и будущее тех молодых людей, которые были хаотически разбросаны по различным тусовкам и группировкам и жили по своим, никому не ведомым принципам и законам".

Но для того, чтобы как-то помочь такой молодежи, необходимо спуститься на их уровень, зайти на их территорию, говорить понятным им языком, подкрепляя свои слова добрыми делами. Поэтому Света стала посещать кафе на Крещатике – любимое место встречи молодежи. Она знакомилась с ребятами, молилась за их нужды и проблемы. Они начинали доверять ей, каялись, и дальше их жизнь продолжалась уже с Богом. Затем Светлана из стен кафе вышла на улицу – ведь там молодежи было больше. Вот там-то Света и повстречала Игоря.

Самым главным методом и средством для достижения молодежи Игорь и Света считают любовь. Бог дал им способность любить и принимать сегодняшнюю молодежь такой, какой она есть. И они делают все возможное, чтобы ее жизнь изменилась.

Посольство Божье


Комментарии по теме
Ирина - Яков, не превозносись.Смотри, Бог сказал, что Он гордым противится, а смиренным дает благодать.Приходи к нам на служение не пожалеешь.В субботу ДК Днепр, ул.Бориспольская 10, г.Киев начало в 11.00.Бог любит тебя и зовет.Не отвергай Его любви.Так как любит Господь, никогда никто любить не сможет.Иисус умирал за тебя.
 
Ирина  - Катюш, давай познакомимся.Мой емейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., моб. 8-063-774-81-32.Звони, и помни Бог любит всех, но не любит то, что люди делают. Господь Иисус любит тебя. Пиши, звони, будем дружить.
 
ledi - Это самая клевая церковь а наш пастор Супер!
 
Катюха - ДА!!!! главное принять БОГА в свое сердце!!!!! Бог видит что у тебя, твои проблемы, твои радости, и поможет избавиться от всякого греха!!!
 
Киланя и Катя - Они крутые!!! А кроме того, они наши пасторы! И вообще, круче ни не бывает - ну кроме пастора Сандей))) Да, мы люди с чувством юмора)))