Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 50 гостей


05.12.2022 г. 
Велики дела Господни, вожделенны для всех, любящих оные. Дело Его - слава и красота, и правда Его пребывает вовек. Псалом 110:2-3

СергейГулаСергей, сколько себя помнит, всегда считал себя верующим. С детства ходил в греко-католическую церковь. Ходил часто и регулярно. Был уверен, что знает о Боге много. Но Самого Бога не знал. Не знал Того, Кто исцеляет, реально и действенно помогает в разных ситуациях, дарит истинную радость, прочный мир, неподдельную любовь к людям, настоящее счастье и никогда не подводит.

"Все эти слова – не случайны, – говорит Сергей. – Раньше ничего этого у меня не было, и я не знал, что это такое. То, что было в жизни, пусть даже очень хорошее, не приносило истинного удовлетворения.

В церковь "Посольство Божье" я пришел без особой нужды. Я не страдал, как многие люди, ищущие помощи у Бога, от болезней, алкогольной или наркотической зависимостей, долгов и других несчастий. Не курил, не пил, не болел, не знал, что такое депрессия, и особо ни в чем не нуждался. Но, несмотря на это, жизнь была абсолютно бесцветной, черно-белой, рутинной. Армия, учеба в техникуме, работа строителя... Жизнь без цели и смысла, когда все безразлично, но душа при этом стенает и болит.

И эта внутренняя глухая боль не проходит никогда. И так изо дня в день – жизнь, которой абсолютно не хочется жить. Один мой товарищ пригласил меня в "Посольство Божье", где, он сказал, Бог реально может изменить жизнь каждого человека. Его судьба была наглядным тому подтверждением: из бандита с криминальным, тюремным прошлым он преобразился в успешного и счастливого человека, у которого есть хорошая работа, любимая невеста, любимое дело – служение в церкви.

Я благодарю Бога за тот огромнейший подарок, который Он сделал для меня. В мою душу пришли мир и покой, а главное, прошло это отупляющее состояние безразличия ко всему на свете. Я познал истинную силу радости в Боге, узнал цель и призвание для своей жизни. Оно не может ограничиться квартирой, машиной, женой, детьми, работой. Все это должно быть, но это – не смысл жизни. Смысл – познание Бога. Цель жизни открывает Бог, для чего Он тебя создал, – и ты каждый день идешь к этому. И уже нет ни места, ни времени мыслям о самоубийстве, пустоте и бессмысленности жизни.

Бог открыл мне: мое призвание – политика. Сейчас я работаю над тем, чтобы создать группу молодежи, которая станет основой для будущего христианского общественно-политического движения. Учусь на подготовительном факультете Киево-Могилянской академии, чтобы стать политологом. Года два назад Бог чудесным образом проговорил мне, сироте, что Он даст мне маму. Так и случилось. Через полгода сестра во Христе усыновила меня, стала мне мамой, любящей, заботливой, и к тому же по профессии она – политолог, кандидат исторических наук.

Каждый день я познаю Божью любовь, милость, заботу обо мне. Сегодня я, действительно, знаю, что такое счастье, и непрестанно благодарю Бога за этот подарок в моей жизни".

Сергею 24 года. Три года он ходит в церковь "Посольство Божье". Это время – лучшее в его жизни, когда он познал больше радости и счастья, чем за всю свою предыдущую жизнь. Эти годы были такими щедрыми и благодатными, что невозможно усомниться: Бог живой и реальный.

Посольство Божье

 

Комментарий по теме
Вика - У меня действительно душа болит… У меня отнимают любимого… Господи!!! У моляю не дай этому случиться… я так верю в вашу помощь

Сергей - Вика на сколька Вы уверены, что етот человек от Господа. Почему я об етом спрашиваю? Потому что если он от Господа, то Вам надо рослабится и просто полностю надеятся на Него и молится. А если он не од Господа, то ето лутче что он уйдет, да етго больно, я понимаю, но все же какоэто ето блаженстиво доаерять полностю Ему, Вашему Небесному Отцу, Он все знает и все видит, и обезатнльно поможет Вам! Молюсь за Вас!