Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 170 гостей


17.04.2024 г. 
Кто любит веселье, обеднеет; а кто любит вино и тук, не разбогатеет. Притчи 21:17

ВикторияБойкоВ тот вечер Вике показалось, что весь мир и Бог оставили ее. Дежурный врач, понимая, что смерть ее матери неизбежна, не мог смотреть девушке в глаза и лишь разрешил посидеть возле нее в реанимации дольше обычного. В 14 лет Вика потеряла самого близкого и дорогого человека на земле – мамочку.

Мама уже ничего не скрывала от дочери и просила быть послушной. От безысходности, захлебываясь слезами, Вика кричала и сердилась на нее. Она не могла представить свою жизнь без мамы – самого дорогого и любимого человека. В тот момент, собравшись с силами, Вика сказала: "Раз ты хочешь уйти от меня, мне ничего не остается, как просить Бога, чтобы Он был со мной".

"Я росла без отца. Мама меня очень любила и всегда чувствовала вину передо мной за "безотцовщину", – рассказывает Вика. – Я понимала, что мама очень страдает, и еще будучи ребенком, уже по-взрослому переживала за нее. Когда в 35 лет мама умерла, за мое воспитание взялся отчим, но и он стал "сдавать" – начал пить.

Внешне я казалась довольно уверенной, ответственной, самостоятельной, пробивной. Училась в педучилище, старалась быть не хуже других, но за этим стояло одиночество, постоянный страх потери, неуверенность в себе, разочарование, отверженность…

Время шло, отчим женился, я тоже готовилась к свадьбе. Несмотря на внешнее благополучие, мой внутренний мир оставался пустым. Свадьба не состоялась! И снова – боль в моем сердце. Смерть бабушки – еще один удар судьбы.

Оставшись одна, я продолжала учиться, устроилась на работу. Несмотря ни на что, еще верила в настоящую любовь и, сама того не ожидая, снова влюбилась. Переезд в другой город. Свадьба. Обретение долгожданного счастья… И опять – все рушится, но почему?!"

Однажды, оставшись совершенно одна, Вика зарыдала и попросила Бога о помощи. Искренне, своими словами молодая женщина произнесла молитву покаяния. И с того момента начала ощущать Божью поддержку в своей жизни. Вика вернулась в Киев. Появилась хорошая робота. Наладились отношения с родственниками, которые и привели ее в церковь "Посольство Божье". С тех пор прошло три года. "Моя жизнь полностью изменилась, – говорит Виктория. – Я свободна от боли прошлых лет и обрела те мир и покой, те любовь и радость, которые не испытывала раньше никогда в жизни. До недавнего времени пела в служении прославления, а сейчас помогаю беспризорным детям".

Вика поняла, что настоящую любовь, в которой она так нуждалась с детства, может дать только Бог. Любовь без Бога – не любовь, а лишь временное наслаждение и постоянное разочарование.

Посольство Божье


Комментарии по теме
olga - мари, дорогая, так как любит Бог, несравнимо ни с чем. Его любовь к нам так глубока как небо, она не имеет границ. Мне 45лет но когда я чувствую как Господь любит меня я становлюсь маленькой девочкой, его доченькой.и во мне растет любовь к Моему Богу,Папочке.спасибо Тебе, Боже!   
 
Андрей - здравствуйте Марина.
Господь очень любит Вас, уделяйте время общению с Ним, читайте Биьлию, просите Его, чтобы Он заполнил ваше сердце миром, только Дух Святой освобождает сердце от пустоты и одиночества и найдите церковь, где вы найдете не обрядное поклонение или традиции, но присутствие Отца и Его заботу. Вы не одна, Иисус умер за Вас, чтобы вы не были одиноки, стали счастливы и имели жизнь в этом веке и в вечности. Если живете в Киеве, то приходите в церковь Посольства Божьего. Мой адрес: andreasspecht@r ambler.ru
Если у Вас есть Е-Майл адресс, я могу вам отправить стихи, которые мне дал Господь, я тоже пережил многие трудные времена, утешение и сила только в ГОСПОДЕ ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
С уважением к Вам

Андрей, Ирина и наши дети
Давид, Иоанн, Мария, Иосиф и Лукас Цитировать
 
Marina - Ja towe notepjala mamy. Mne bulo 24 goda. Cei4ac mne 27. Y menja bula tolko ona. Ona menja odna bocnutala.Mne ee o4en ne xbataet. Berju b Boga, no 4ybctbyju cebja bce robno odunoko. Xo4etcja nactojawei ljubvu. A ee net.