Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 114 гостей


05.12.2022 г. 
Велики дела Господни, вожделенны для всех, любящих оные. Дело Его - слава и красота, и правда Его пребывает вовек. Псалом 110:2-3
Я родился в Мексике, но уже в 20 лет приехал в Америку, как и большинство людей, за "американской мечтой".

Из-за того, что я совершенно тогда не знал английского языка, я мог устроиться на работу лишь на ферме, где собирал овощи на грядках, арбузы и т.д. Там же я познакомился с некоторыми людьми, которые впоследствии стали моими друзьями, но все они были любителями выпить спиртного. И очень скоро я сам так же стал пить и незаметно для себя превратился в алкоголика. Я много раз пробовал бросить пить, но не мог оставаться долго без выпивки. Так продолжалось каждый день, и однажды я решил бросиь все и уехать на Аляску, подальше от моих друзей и выпивки.

Первые три месяца я держался и не пил спиртного. Познакомившись со многими людьми, увидел, что почти все они страдали одной и той же проблемой, что и я – алкоголизм. И я ... пошел вслед за ними и опять начал пить. Иногда мне казалось, что я был рожден, чтобы стать алкоголиком. Но, несмотря на все это, я продолжал хотеть быть хорошим человеком.

Я начал искать пути выхода из этой проблемы и попал в амбулаторный реабилитационный центр. В то время меня всего бувально "ломало" то того, что я не выпивал. И я уже почти потерял надежду. Чем больше я пытался что-то изменить, тем хуже все становилось. Я не знаю, как и чем закончилось бы все это, но однажды какой-то молодой парень пригласил меня в игровой клуб "Я есть". Через пару недель я познакомился с пастором церкви и еще некоторыми замечательными людьми из этой церкви, и они помолились за меня.

После молитвы пастора я заметил, что что-то начало меняться в моей жизни. Алкогольные "ломки" потихоньку прекратились. Один из лидеров церкви продолжал мне звонить и помогать мне. И постпенно я начал понимать, что я не могу сам справиться с проблемой алкоголя – мне нужен Иисус. И этот лидер из церкви познакомил меня с Иисусом. До этого я был алкоголиком почти 8 лет, и теперь я свободен. Сейчас я уверен в своем будущем и в моем Боге. Теперь мое сердце "плачет" о таких же людях, каким я был до встречи с Богом.

Пусть Господь всех вас обильно благословит!

Кристобал Васкес
(из церковной почты)