Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 41 гость


17.04.2021 г. 
Кто любит веселье, обеднеет; а кто любит вино и тук, не разбогатеет. Притчи 21:17

Меня зовут Юлия. Мне 36 лет. Спасибо Господу за то, что Он вошел в мою жизнь и полностью изменил ее: освободил от алкогольной зависимости, депрессии, страха. Вернул все то, что было потеряно: семью, работу, родных, уверенность в себе. Бог наполнил мое сердце радостью, миром и любовью полностью.

10 лет у нас с мужем не было детей. Врачи диагностировали "бесплодие". Отношения разрушались, муж стремился к разводу. Казалось, что все кончено. Были мысли о суициде. Моя жизнь потеряла свою значимость для всех, кроме Иисуса. И помощь пришла вместе с верующими, которые посещали меня и молились. Я начала ходить в церковь.

С тех пор в моей жизни все изменилось - я просто захотела жить! Все вокруг стало казаться другим. Эти изменения заметил и муж, который в дальнейшем ко мне вернулся. И в знак нашего примирения - Бог благословил детьми, двумя мальчиками! Беременность младшенького была сложной. Врачи сошлись к вероятности того, что ребенок может родиться неполноценным, с синдромом Дауна.

Слово говорит: "Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит", Притчи 10:22.

После продолжительных молитв, врачи констатировали, что все должно быть хорошо. Большая слава нашему Отцу Небесному, который всегда верен своим обещаниям. Мальчик родился здоровым! Слава Господу!

Своей жизни без Иисуса я не представляю. Он сохранил меня, значит я ему нужна. Мне же остается во всем довериться Ему.

Я люблю Господа и славлю Его Святое Имя! Аминь.

Потапенко Юлия,
"Посольство Божье",
г. Малин, Житомирской обл.