Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 1444 гостя


27.07.2024 г. 
...а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегда Господни. Римлянам 14:8

Не верится, что когда-то  депрессия долгие годы была спутницей этой женщины. Но Бог омыл все ее душевные раны, исцелил от болезней физических, когда Анна доверила все свои |проблемы Ему.

"Всю жизнь проработала экспертом, а потом и старшим экспертом Торгово-промышленной палаты, - рассказывает Анна. -Достаток был во всем, в семье тоже все в порядке: прекрасный муж, двое детей.

Жизнь не преподносила неприятных сюрпризов. Но в один миг все изменилось. От рака желудка умирает мой муж. Потом один за другим стали уходить из жизни и другие дорогие моему сердцу люди: брат, мама, отец.

Я не знала, как мне жить дальше, и депрессия поглотила всю мою душу целиком. Дети выросли, у каждого появилась своя семья, и чувствовала себя одинокой и никому не нужной. Но самое страшное, из меня перестала исходить любовь к собственным детям и окружающим меня людям. Смысла жизни я не видела. Даже выход на пенсию и приобретение дачного участка не улучшили моего состояния. Копаясь в огороде, я работала руками, но голова моя пребывала в тяжелых думах".

Однажды, когда Анна ехала в автобусе, рядом с ней сидела женщина, которая, увидев в ее глазах боль и тоску, предложила Анне сойти на остановке вместе с ней А пойти послушать американского проповедника. Женщина согласилась, и во время служения с ее души упал какой-то груз, пришла легкость и свобода. С тех пор Анна начала ходить в церковь, а затем и в другие. Переходить из церкви в церковь толкал Анну духовный голод по Божьему Слову. Как-то раз она встретила человека, который дал ей пригласительный билет в церковь ''Посольство Божье", чтобы послушать там свидетельство мужчины, которого Бог воскресил из мертвых.

Так, придя в  нашу церковь, Анна навсегда осталась в ней. Господь чудным образом исцелил ее сразу от нескольких болезней. Если, раньше были сердечные приступы, то пришло время, когда женщина забыла, с какой стороны сердце. Ушло в прошлое смещение позвоночных дисков. Врачи делали и растяжку, и массаж, и уколы - ничего не помогало. Но когда Анна начала молиться, прося Бога об исцелении, болезнь отступила. Сейчас в позвоночнике нет никаких болей и неприятных ощущений. Забыла женщина и об усталости. Энергии у нее сейчас больше, чем в молодости.

"Бог хранит нас в любых ситуациях, - продолжает Анна. - Так, пару лет назад, когда яJ переходила дорогу, меня сбил автомобиль!

С Богом нет невозможного. В свои 70 Анна чувствует себя хорошо, как и в молодости. Живет в полной гармонии с окружающим миром и собой.

Анна Демиденко