Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 70 гостей


13.04.2021 г. 
И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время. Бытие 6:5

Я был болен туберкулезом легких открытой формы. Два месяца лежал в больнице и лечился, принимая прописанные врачами препараты. Заболевание залечивалось, но из-за греховного образа жизни, употребления наркотиков – опиатов заболевание начало снова прогрессировать. Легкие начали распадаться, дыра была диаметром в пять копеек. У меня вторая группа инвалидности.

После покаяния и принятия Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, Он начал менять постепенно мою жизнь. На данный момент Бог меня исцелил, это подтверждено документально.

Я благодарен Богу, что Он и только Он меня исцелил, по вере моего пастора Федора, который верил в меня, так как моей веры не хватало. Также благодарю пастора Сандея, который приехал в нашу страну и взял ответственность за тех, которые уже никому не были нужны. Он взял ответственность за нас, которые не знали, как жить по-другому. Он научил нас жить по-другому. И я понял, что у меня есть другая цель, заложенная Богом.

Я должен служить другим людям, чтобы сохранить свое спасение. Я верю, что Бог спас меня для служения другим людям, у которых подобные проблемы.

Александр Шевченко,
Церковь "Несокрушимое Царство",
г. Запорожье