Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 60 гостей


26.09.2021 г. 
Бог же мира... да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Евреям 13:20-21

ОксанаСтарковаКогда человек разочарован в себе и окружающей его действительности, он не может строить личную жизнь, отношения с другими людьми, бизнес. Потому что сам требует ремонта и внутренней реставрации. Осознав это, Оксана решила привести в порядок себя – душу, мысли, разум.

Еще пять лет назад Оксана была полностью разочарованным человеком. Ее жизнь была бессмысленна, пуста и безнадежна. Молодая женщина абсолютно не верила в то, что своими силами сможет чего-то добиться.

"Я неглупый человек, – рассказывает Оксана. – Но у меня ничего не получалось. Было очень много безрезультатных попыток создать свой бизнес. Но не было четкого плана действий, команды единомышленников, стратегии и конкретной цели. Пришел момент, когда я спросила себя: зачем я живу? Как быть дальше? Конечно, человек может найти себя и в 40 лет, и в 50, но я не хотела ждать: знала – если не прорвусь сейчас, в молодости, то потом будет поздно. Я всегда чувствовала себя личностью. Наверное, поэтому не хотела мириться с бедностью, ложью, несправедливостью, серостью и обыденностью. Мой бунтарский характер заставлял меня не опускать руки, а искать выход".

Именно в этот период своей жизни Оксана впервые попала в церковь "Посольство Божье" и обратила внимание на пастора этой церкви – Сандея Аделаджа. Такой мощной, незаурядной личности, как пастор Сандей, Оксана никогда не встречала.

"Я поняла, что если пойду за ним, то смогу состояться в жизни, и не ошиблась. С Божьей помощью через проповеди пастора Сандея о призвании я стала задумываться, что же мне нравится и чем могу заняться. Туризм – вот что приносило мне радость и чему я посвящала много времени. Мне нравилось путешествовать, и я решила, что именно с этим должен быть связан мой бизнес. Поступив в институт туризма и не успев еще сдать первую сессию, я получила предложение возглавить уже зарегистрированную, но еще не функционирующую туристическую фирму.

>Так, с нуля, поверив, что у меня все получится, я взялась за дело. Поначалу было много ошибок, но понимая, что иначе быть не может, я без ропота двигалась дальше. На сегодняшний день мой бизнес успешно развивается. Я счастлива, что занимаюсь любимым делом и впереди у меня много новых интересных замыслов".

"Работать, работать и еще раз работать. Преодолевая трудности, идти вперед и никогда не сдаваться. Любить людей и не гордиться", – таковы секреты успешного бизнеса директора туристической фирмы "Профи С" Оксаны Старковой.


Комментарий по теме
Татьяна - Оксана умная и красивая молодая женщина, иначе и быть не может. Так держать, Оксана!!! олодец!!! У тебя получиться еще больше, я это точно знаю! Так что, не останавливайся, Оксаночка, и двигайся вперед. Лучшее твое впереди!!!
 
Антон - Я думаю что с таких людей как Оксана нужно брать пример,с любовью в сердце и с чистыми помыслами поставив себе цель можно добиться всего