Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 85 гостей


09.12.2021 г. 
Конец дела лучше начала его; терпеливый лучше высокомерного. Екклесиаст 7:8
Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих. Псалом 22:5

Постойте! Представьте себе следующую сцену в Царской трапезной.
Побуждаемый не нашей красой, а Своим обетованием, Царь Небесный призывает нас к Себе и приглашает занять постоянное место за Его трапезой... Теперь у нас свое место за столом среди других грешников, обращенных в святых. Мы разделяем славу Божью.

Позвольте поделиться с вами неполным списком того, что ожидает вас за Его столом:

Вам нет никакого осуждения: 1 "Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу", Римлянам 8.

Вы введены в Его Царство, "избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего", Колоссянам 1:13.

Вы приняли Духа усыновления, "Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!", Римлянам 8 15.

Вы имеете доступ к Богу в любое время, "потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе", Ефесянам 2 18.

Вы никогда не будете оставлены, "Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя", Евреям 13 5.

Вы имеете нетленное наследство: "к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас", 1Петра 1:4.

Макс Лукадо Этой жизни благодать