Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 171 гость


17.04.2024 г. 
Кто любит веселье, обеднеет; а кто любит вино и тук, не разбогатеет. Притчи 21:17
Елифанова Татьяна приехала из Хабаровска, работала там в лаборатории Хабаровского технического университета, в котором училась, но не закончила. Родители живут на острове Сахалин. Приехала в Киев с командой из четырёх человек.

Пришла к Богу в 1997 году. Подсознательно всегда знала, что Бог есть, но не знала, что Он живой.

- Я долго жила в гражданском браке, - говорит Татьяна, - причём довольно неудачном. Муж был зависим от алкоголя. Постоянные скандалы и употребление марихуаны довели меня до депрессии. После попытки самоубийства я поняла, что это не выход.

В духовном мире передо мной стояла стена. Я воззвала к Богу, и у меня появилось побуждение выйти на улицу. Когда я дошла до остановки я поняла, что ответ здесь. Я увидела приглашение на учёбу в духовную семинарию "Полного Евангелия", которую организовали миссионеры из Южной Кореи. Я пошла к пастору этой семинарии. Он спросил знаю ли я Иисуса? Я сказала, что знаю только, что Бог есть. Он ответил: мы в этом году девушек не принимаем, но ты – приходи. В этой семинарии я покаялась, и проучилась там два года. Несла служение – занималась детьми.

После окончания семинарии перешла в церковь "Торжество огня", пастор Стадник Юрий. Долгое время не несла никакого служения, потом была помощником лидера ячейки, потом лидером ячейки. Но в этой церкви я не чувствовала себя на своём месте и молилась, чтобы Господь показал мне моего пастора. Вскоре в церкви начались серьёзные проблемы – разделение.

Господь сказал мне, что бы я пошла на межцерковную молитву, и там Он показал мне пастора, к которому Он меня направляет. Это был пастор Джо Персели, американец, ученик Кеннета Хейгина, церковь «Источник жизни». На первом же служении в этой церкви пастор молился и через него Бог сказал мне: "Ты верно меня услышала". В этой церкви я получила исцеление своих душевных и духовных ран и утверждение. Я общалась с сёстрами в церкви, и знала об их плане: ехать учится в Киев, но сама об этом даже думать не хотела. За три месяца до отъезда во время молитвы Бог проговорил мне, что надо ехать учиться. Я сразу загорелась. Наш пастор благословил нас на учёбу. Я получила расчёт на работе, денег хватило на билет. Родители у меня не верующие и они были против этой затеи, помогать отказались.

Сейчас в Киеве я служу, учусь, посещаю домашнюю группу.

Моё призвание – быть миссионером по всему миру. На ближайшие несколько лет Господь дал видение – пророческое прославление. Господь уже собирает команду из людей с таким же видением и показывает конкретные шаги.