Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 113 гостей


05.12.2022 г. 
Велики дела Господни, вожделенны для всех, любящих оные. Дело Его - слава и красота, и правда Его пребывает вовек. Псалом 110:2-3
Геперидзе Шота родился в Грузии, семья живёт в Тбилиси. Там же находится и церковь от "Посольства Божьего" пастор Мераб Барбакадзе. Шота рассказал о себе, начиная с детства.

"Когда я родился, я постоянно болел. Мне было два месяца, когда хотели делать уколы, и признавали эпилепсию, но родители отказались и выкрали меня из больницы. Я болел долго до 12 лет, пока мы с мамой не  пришли в церковь.

Мы жили в Харькове, и я пришёл в церковь "Слово жизни". Родители учились в Харькове.  В 12 лет я покаялся. В 1998 году мама уехала в Киев учится в "Иисус Навин", я поехал с ней. Но у меня не было желания ходить в церковь. Я духовно не рос, не было желания нигде служить.

Мама закончила институт, и мы уехали в Тбилиси. Мама стала служить при церкви. В то время в Грузии были тяжёлые времена, были гонения на церкви, сами церкви были в трудных ситуациях, не было огня Духа Святого.

И вот в этих неблагоприятных условиях я вдруг начал духовно расти прямо на глазах. Я получил откровение 1Тимофею 4:16 "Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно, ибо так поступая, и себя спасёшь и слушающих тебя".

В моей жизни было много ошибок, но я не входил в депрессию, старался исправить ошибки. У меня есть принципы: никогда не делать из ошибок проблемы, а ставить перед собой новые цели, не чувствовать себя побеждённым.

Я, как боксёр, - никогда не буду в позиции "лёжа", иначе – это будет поражение перед князем мира сего".

Шота Геперидзе – хороший друг и брат, спортсмен, одновременно с учёбой в институте, закончил пасторскую школу. Его цель – подготовка ко входу в своё призвание. Бог положил на сердце открыть в Грузии молодёжную церковь.

– Я вижу свою многотысячную церковь в видении, - говорит Шота, - потом лет через 8-10 я поеду в Китай, там для меня Господь подготовил новую большую работу.