Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 478 гостей


21.10.2021 г. 
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Исаия 40:29

ЛюдмилаГлебоваРазмышляя о жизни, Людмила часто спрашивала себя: "Зачем я живу? Для чего?". Ранняя смерть родителей, цепочка безвременно ушедших из этого мира родственников, неудачный скоропалительный брак, болезни – все это угнетало еще молодую женщину.

"Мне постоянно хотелось спать, спать и не просыпаться, – вспоминает тот период жизни Людмила. – Хотелось укрыться, убежать от страшной действительности. Я чувствовала себя одинокой и отверженной, не получая любви со стороны многочисленной родни, хотя сама всем сердцем тянулась к ним. Внешне успешный человек, я чувствовала себя слепым котенком, не знающим куда идти. Кроме того, многочисленные болезни изматывали мое тело. 25 лет я страдала от кровотечений. От постоянной потери крови сильно выпадали волосы, ухудшалось зрение, не было сил работать. В последнее время без отдыха трудно было преодолеть даже короткое расстояние. Я плакала от безысходности, думая, когда закончится эта бессмысленная жизнь. Бога я никогда не искала, но чувствовала, что в моей жизни происходит что-то не то и что где-то должен быть выход. Но где?"

Однажды, засидевшись допоздна у подруги, Людмила осталась у нее ночевать. Утром та стала куда-то собираться.

Люда поинтересовалась:

– Куда это ты так рано в воскресенье?

– В церковь.

– И я с тобой, – вдруг решила Людмила.

– Это не православная церковь, – почему-то смутилась приятельница.

– Ну и что, я иду с тобой, а там разберемся.

Какое-то неосознанное чувство толкало Людмилу пойти с подругой, и она ни разу потом не пожалела, что так и сделала.

"Придя 5 августа 2000 года в церковь "Посольство Божье" и покаявшись перед Богом, я так и осталась в ней. Господь прикоснулся к моему сердцу, убрав чувство одиночества и отверженности, постепенно исцелил от всех болезней. Мне хотелось быть в церкви днем и ночью. Жажда по Богу привела меня в библейский миссионерский институт "Иисус Навин". Работая заведующей библиотекой, находясь среди тысяч и тысяч книг, я постоянно ловила себя на мысли: "Боже мой! Столько книг, а читать нечего!" Ни одна из них не давала ответа, словно что-то недоговаривала. И только после прикосновения к Библии, изучения, размышления над Словом Божьим у меня произошла переоценка всех ценностей.

Одной из ступенек на пути поиска своего призвания стала работа в христианском издательстве "Фарес". Я прочитала много книг пастора Сандея, выпускаемых этим издательством, прослушала множество его проповедей, побывала с ним в различных поездках и однажды получила ответ на свой вопрос, что мне делать и как жить. Не зная, что мне делать, я поняла, что мне не надо делать. С этого и начала".

Сегодня Людмила – руководитель клуба христианской книги "Фимиам". Клуб распространяет и знакомит мир с христианской книгой, с жизнью церкви "Посольство Божье", приглашает в нее всех желающих и пасторов из других городов и стран, знакомит с книжными новинками. Также, будучи по образованию педагогом, Людмила откликнулась на призыв лидера школьного служения и проводит в школах уроки по программе этого служения, которые очень нравятся детям. Общаясь со школьниками, Людмила увидела необходимость организации при школах клубов любителей христианской книги для детей потому что, только следуя христианским принципам, дети смогут состояться как полноценные личности.

У Людмилы множество планов, и в свои 50 она уверена, что жизнь только начинается. Она опять студентка. Учеба в Центре восстановления личности и преобразования общества открывает женщине новые горизонты, и она смело идет вперед.

 

Комментарий по теме
Иван - Иисусу слава, сестра за тебя.Да благословит тебя Господь ! С любовью во Хрите.