Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 111 гостей


09.12.2021 г. 
Конец дела лучше начала его; терпеливый лучше высокомерного. Екклесиаст 7:8

АллаШушаВ день своего тридцатилетия Алла сидела на кухне с подругой и вслух размышляла: "Для чего я живу? Какова цель моей жизни? Неужели только для того, чтобы родить ребенка, и все?" Когда женщина задумалась о смысле жизни, Бог незаметно начал влечь ее к Себе, чтобы ответить на все вопросы и показать Свою цель и предназначение ее жизни.

"Моя первая встреча с Господом состоялась, когда мне было шестнадцать лет. Оказавшись в кризисной ситуации, я закричала: "Бог, если Ты есть, спаси меня. Я буду сама верить в Тебя и всем людям буду говорить, что Ты есть". И Господь, действительно, пришел. Со мной ничего плохого не произошло, я осталась жива и невредима. И с тех пор кто бы мне что ни говорил, я знала, что Бог есть", — начала свой рассказ пастор церкви "Слово веры" в поселке Бородянка Алла Шуша. После окончания киевского техникума Алла уехала по распределению в Белоруссию, где и познакомилась со своим будущим мужем-югославом. Выйдя замуж, Алла выбрала постоянным местом жительства Югославию. Но с началом военных действий в стране вынуждена была с маленьким сыном вернуться в Украину.

"В Югославию я уезжала из СССР, а возвращалась на родину, когда такого государства, как Советский Союз, уже не существовало. Проблемы с документами не давали мне возможности прописаться и устроиться на работу. Все это угнетало меня и вызывало ощущение безысходности", — вспоминает женщина.

Как-то раз тетя пригласила Аллу в церковь "Слово веры", которую она и стала изредка посещать. Появилась тяга изучать Библию. И когда открылась библейская школа "Иисус Навин", Алла была одной из первых студенток этого учебного заведения. Знакомство с пастором Сандеем навсегда оставило в сердце молодой женщины ощущение заботы и внимания. "И тогда, когда в церкви было не более ста человек, и сейчас, когда стал старшим пастором многотысячной организации, любовь к людям не иссякла в нем. Он также открыт и стремится помогать ближним. Единственное изменение в нем — он возмужал. Сегодня я вижу перед собой действительно Божьего мужа", — говорит Алла.

Домашняя группа, состоящая первоначально из трех человек — самой Аллы, ее мамы и подруги, — разрасталась. И на сегодняшний день это уже церковь. Алла стала лидером в своем поселке и координатором в Московском районе Киева. Когда в этом районе открылась церковь, молодая женщина стала помощником пастора Галины Коробки.

"Раньше мне казалось, что в моей жизни нет никакого яркого свидетельства. Но это ложь! Потому что все, что Господь делает в жизни каждого человека, есть яркое и большое свидетельство. Да, я не пила и не употребляла наркотики. Одна-две сигареты в неделю и шампанское по праздникам были не в счет. Но я, например, ненавидела своего отца. Я не видела в этом смертного греха. Рассуждала до встречи с Господом так: живу нормально, ничего плохого не делаю, никого не убила. Живу, как все. Сегодня я знаю, что эти самообман и самоправедность, которыми живут многие люди, все равно ведут их к зависимости, не важно какой, но зависимости", — уверена Алла.

СемьяАллыШушиПосле покаяния у женщины пропало желание курить, пусть и одну сигарету в неделю, отмечать праздники с выпивкой. Но самое главное, Бог очистил ее сердце от ненависти к отцу. Иисус научил Аллу прощать и любить его, невзирая на поступки, уважать за то, что он дал ей жизнь: "Я благодарю Бога за то, что Он восстановил мои отношения с папой. За то, что сегодня он признает меня как свою дочь. Когда я приезжаю к нему в гости в Беларусь, он всегда рад моему приезду".

Оглядываясь на свое прошлое, Алла видит руку Бога в своей жизни, Его заботу и любовь. В ее жизни нет большей радости, чем служить Господу. Он простил ее грехи и даровал Свою любовь, которой она делится с другими людьми.

 

Комментарии по теме
kmuf - дорогая пастор Алла!
Я очень рада, что Иисус нашел ВАС, простил и благословил. В жизни каждой ЖЕНЩИНЫ всегда не хватает любви. Наша жизнь с богом становится более красочной и наполняется любовью. Так пусть ГОСПОДЬ наполнит ВАШЕ сердце любовью так, что бы ВЫ просто растворились в ней. Огромное ВАМ спасибо за то, что так открыто ваше сердце к чужим проблемам, за то, что в трудную минуту ВЫ оказались рядом со мною. ВЫ вошли в мою жизнь так осторожно и тихо, что я даже не смогла понять, как же я смогла доверить ВАМ все самое-самое о своей жизни? Но я ни о чем не жалею. Странно, но я так редко привязываюсь к кому-то. А ВАС я полюбила за то, что ВЫ есть в моей жизни такая строгая и добрая одновременно. В ВАС столько не растраченной любви которую Вы стараетесь подарить тем, кто в ней нуждается. Пусть господб благословит ВАС и укрепит ВАС. Пусть даст ВАМ таких же помощников, как Ор и Аарон у Моисея, которые будут поддерживать ваши руки при открытии церкви. АМИНЬ! С любовью. Оля.