Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 138 гостей онлайн

23.10.2018 г. 
Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им. Осия 11:4
Женщина - пастор в мусульманской стране!
Женщина великой судьбы
ОльгаКоршунова

Пастора Ольги уже нет с нами. Она всегда продвигалась вперед, к Богу. Тем, кто думает, что жизнь безрадостна, ее удивительная судьба свидетельствует о том, что Бог — источник счастья. У Него не бывает серых дней! Он — постоянное движение, Он — сама жизнь!

Ольга на несколько дней приехала в родной Киев. Ощущение было, словно никуда и не уезжала. Здесь все помнит ее: улицы, дома, люди. Здесь даже дышится легче. Здесь — ее родной дом. Здесь — ее родная церковь "Посольство Божье". Здесь те, кто всегда поддерживает ее в молитвах. Здесь те, которые, став миссионерами, обязательно пойдут за ней.

Переполненная радостью встречи Ольга рассказывала: "Собираясь в миссионерскую поездку, я ожидала, что в мусульманской стране, куда я еду, большинство жителей — это арабы. К моему удивлению, страна оказалась многонациональной.

Это настоящее Вавилонское столпотворение, горящее неоновым светом, где много роскоши и развлечений. Неожиданностью было также то, что в ОАЭ мне предстояло работать с русскими. В 1998 году Господь сказал мне, чтобы служила Ему в арабском мире, начав служение для женщин и детей. Я не ожидала, что в арабской стране первыми женщинами, с которыми мне придется встретиться, будут русские. Их здесь очень много: некоторые замужем за арабами или сожительствуют с ними, другие работают проститутками. У Бога для этих женщин есть план: через них привести к Себе арабских мужчин. И некоторые из них приходят, иногда в церковь, а с другими я веду беседы дома.

Часто женщины приходят за советом и молитвой и приводят с собой своих мужчин. Мы с ними много беседуем. Эти люди считают себя верующими и жаждут познать истину.

верю, что из членов моей церкви поднимется целая армия людей, которые будут проповедовать Евангелие.

Сейчас наша община насчитывает 40 человек. Дни рождения и другие праздники мы стараемся праздновать вместе, выезжаем на пикники за город. Мы также уделяем много времени молитве, у нас существует ночная молитва, где мы с сестрами молимся вместе. Бог делает их сильными молитвенниками. Я рада, что у меня уже есть помощники. У этих людей огромная жажда к Слову Божьему. Они с жадностью читают христианскую литературу, особенно книги пастора Сандея.

Почти все женщины в нашей общине нуждаются в освобождении: кто-то замужем за наркоманом, кто-то прошел через надругательство, через проституцию. Эти люди нуждаются в особой любви Божьей, в Божьем утешении.

Я думала, что устроиться в этой стране нам будет нелегко. Но оказалось, что Бог уже давно обо всем позаботился.

Для меня стало сюрпризом то, как Бог обустроил наше служение. Мы ехали на пустое место, но Бог так расположил сердце пастора из индийской христианской общины, что он оказал мне как пастору огромную поддержку. Бог постоянно заботится о нас. За короткое время у нас появилось жилье и мебель.

Сейчас на арабской земле господствует дух заблуждения и антихриста. Но Бог поднимает нашу церковь для того, чтобы истина Божья открылась всем живущим на этой земле. Конечно, нужно время, чтобы отвоевать эту страну в духовном мире. Думаю, что события последнего времени в США поколеблют устои мусульманского мира, и это — только начало".

Где же черпает силы эта мужественная женщина? Почему она не боится проповедовать Слово Божье среди мусульман? Ответ прост: она знает, что ее защитник — Бог и ни один волосок не упадет с ее головы без Его ведома. Она может помочь тем, кто изнемогает под грузом проблем, так как сама прошла нелегкий жизненный путь...

Личная жизнь Ольги не сложилась: муж пил и скандалил. Семья была на грани развода. Только работа приносила удовлетворение. Спустя какое-то время муж вдруг стал приносить в дом огромные деньги. Но они как появлялись, так и исчезали. И однажды в их дом пришла беда — на них "наехали", потребовав огромную сумму денег. Сразу исчезли все друзья... Ольга с мужем и детьми были вынуждены срочно переехать, так как дома их уже поджидали вооруженные люди. Сотрудница Ольги уговорила ее помолиться о Божьей защите — и Бог тут же ответил на молитву. Люди, требовавшие деньги, оставили семью Ольги в покое. А летом 1995 года вся семья пришла в церковь "Слово Веры". Это буквально оживило их. Они вдруг увидели друг друга совершенно другими глазами. Муж, избавившись от алкогольной зависимости, стал служить в церкви вместе с Олей. Но вскоре Бог забрал его к Себе... Даже эту трагедию Бог помог Ольге пройти, не впадая в депрессию.

Ведь она знала, что нужна многим людям и должна продолжать жить.

Посольство Божье


Хиты 3691
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #3 Anna 2009-05-24 22:22 Мы знали этого пастора с самого юношества,поско льку росли вместе с мужем в ее церкви. Она была прекрасный пастор и мать. Очень яркий пример лидера и Божьего помазанника!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Цитировать
 
 
+1 #2 esmeralda 2008-08-29 10:15 Очень жаль что уже нет вживых этого замечательного пастора. я считаю, что она герой в глазах Бога если пошла в послушании Богу и поехала в мусульманский мир Цитировать
 
 
0 #1 tatyaa 2007-09-11 23:59 a Olgi yze net? Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100