Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 26 гостей онлайн

21.05.2018 г. 
А этого слова: "бремя от Господа", впредь не употребляйте: ибо бременем будет такому человеку слово его, потому что вы извращаете слова живаго Бога, Господа Саваофа Бога нашего. Иеремия 23:36
Впервые за многие годы она спала спокойно
Женщина великой судьбы
СветланаМироноваСветлана была ранимым, вспыльчивым и замкнутым человеком. Она зависела от мнения людей, тяжело переживала общение с ними. Приход к Богу убрал все ее страхи, исцелил тело, воскресил дух. Появились смысл и цель жизни. Сейчас Светлана — помощник пастора. Бог сделал ее счастливой и помог ей реализовать свой потенциал в служении людям.

Рассказ Светланы о ее пути:
— Я была обидчивым человеком, мой характер напоминал мимозу — нежную, хрупкую. Если подует ветер, тонкий стебель может сломаться, а цветы осыпаться.

Моя жизнь не отличалась от жизни многих других людей. Я родилась и выросла в Мариуполе в семье неверующих людей, работала в школе. В то время я вела двойную жизнь: на работе — шумную, открытую; дома — одинокую, беспросветную. Эти две жизни не соединялись в одну, и я очень страдала от этого. Людей, с которыми я встречалась, боялась заранее: а вдруг они ранят неосторожным словом, начнут осуждать. Моя воля была скована мнением чужих людей, что вело к деградации моего "я".

Проблему усугубляло то, что я была замкнутым человеком и никому не хотела рассказывать о моих нуждах и душевных болях. Длительное время я была в депрессии и ждала помощи от докторов. Продолжительное лечение было безрезультатным. Денег на лечение ушло много. Приходило временное облегчение, но полного исцеления не наступало. В отчаянии обращалась к "бабкам", гадалкам. На какое-то время получала видимость выздоровления, потом волна болезни накатывала с новой силой.

Невозможность избавиться от недуга довела меня до отчаяния, и я окончательно замкнулась в себе. Поняла, что выхода нет. Начала выпивать дома в одиночку, курить. Хотя в семье был достаток, были деньги, на работе все нормально, но, не находя понимания в своей семье, стала тихо спиваться. Начала бояться сама находиться в квартире, чудились шорохи, звуки, спала при свете, не раздеваясь. Людей чуждалась. В школе я нормально разговаривала с преподавателями, детьми, но дома все менялось. Предпринимая робкие попытки выйти из этой ситуации, пошла в православную церковь, начала искать Бога, надеясь, что какие-нибудь молитвы мне помогут. К тому времени меня прооперировали, удалив часть яичника.

Однажды коллеги по работе принесли мне Евангелие. Их отношение ко мне приятно удивило, от них веяло добротой и любовью. Они старались "открыть" меня, разговорить. Давали христианскую литературу. Первая книга, которую я одолела, называлась "Сын Человеческий" Александра Меня. Иисус Христос, пришедший на землю искупить все людские грехи, вставал со страниц этой книги. Мое сознание мне подсказывало, что Спаситель, умерший и воскресший почти 2000 лет назад, поможет мне сейчас.

Следующим моим шагом был приход в церковь, где слово пастора коснулось моего сердца. Он как будто говорил о моей жизни: не зная меня, разложил, что называется, все по полочкам, указал причину и следствие и показал выход. Это было спасением! В тот день я покаялась перед Господом. Этот судьбоносный день осенью 1992 года запомнила навсегда. После служения, легкая и свободная, летела на крыльях домой. Впервые за многие годы спокойно спала. Жизнь стала приходить в норму, все казалось преодолимым. Бог сотворил чудо исцеления, исчезла опухоль на моем втором яичнике. Я была полностью здорова. В этой церкви начала служить в детском служении, мой педагогический опыт пригодился. Мы несли Слово в воскресные школы, детские сады Мариуполя.

Господь благословил меня мужем-христианином. Я обрела свою семью!

В 1997 году наша семья приехала в Киев, чтобы учиться в миссионерском библейском институте "Иисус Навин". Служители этого учебного заведения открыли нам Бога таким, как Он есть на самом деле. Бог стал нам ближе. По окончании института мы вернулись в Мариуполь. Я вела молитвенную школу и молитвенное служение. Люди стали приходить и спасаться, мы видели в этом руку Божью. Муж ездил по Донецкой области с целью поддержать начинающие церкви. В 1999 году Бог указал нам, чтобы мы переехали в Киев и начали служить в церкви "Посольство Божье".

В столице произошло маленькое чудо: я встретила прекрасную женщину, которая мне очень понравилась. Это — пастор София Тимофеевна Жукотанская. Под ее "крылышком" начался мой взлет как личности и служителя. Мне хотелось понять причину ее успеха и те принципы, которые помогают ей справиться с давлением окружающих. В моих глазах пастор София — восхитительная женщина, такими бывают королевы. Она смогла вселить в меня уверенность в хорошее будущее, помогла раскрыть мои способности и таланты, ободряя меня и направляя идти вперед. Я служила в женском служении, Бог через меня помогал женщинам, которые в этом нуждались. С 2000 года помогала пастору Софии в служении. Сейчас я помощник пастора в г. Черкассы. Благодаря Богу и людям, которые меня окружали и помогали во всем, я осталась "мимозой", но приобрела крепкий внутренний стержень.

У Светланы с мужем крепкая и счастливая семья, она смогла стать счастливой женщиной и желает другим людям обрести свое счастье с Господом.

Посольство Божье


Хиты 4211
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #5 Ольга 2011-10-21 12:56 Какая разница во что верить..я наполовину еврейка,наполов ину христианка,нико гда не верила в Бога..Но..У меня есть подруга..Самый светлый человек,из всех кого я встречала когда либо..У нее обнаружили рак матки,был назначен день операции..за несколько дней до нее началось кровотечение..Повезли в больницу,сделал и ультрасаунд,опу холь исчезла..Она много всего перенесла за последние два года-покончил с собой отец,пришлось уехать в чужую страну на заработки…Меня всегда удивляла ее внутренняя сила и воля..Когда узнала про рак,я все повторяла,что не может этого быть с ней,она не заслуживает..И вот-чудо..Я не верю в религии,ерунда все это..Только войны и вражда от них..Но этот случай убедил меня в ЕГО существовании… Цитировать
 
 
-2 #4 Дмитрий 2009-04-07 12:47 Вот истинно праведная православная душа! Сразу осудить и привести к "ПРАВИЛЬНОЙ ВЕРЕ"! Просто хочеться сказать, смотрите в свою тарелку! Цитировать
 
 
+2 #3 Наталья 2008-08-22 19:15 СЛАВА БОГУ ЗА ВАС! ПУСТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЯ ГОСПОДНИ УНОСЯТ И ДАЛЬШЕ ВСЕ ПЕЧАЛИ Цитировать
 
 
0 #2 Слава 2006-06-16 11:29 Слава Богу,из потеряного человека в полноценного члена общества.А любая религия утверждающая что только она самая правильная является сектой. Цитировать
 
 
-4 #1 Galina 2006-06-07 11:34 Несчастная женщина! Сектанство ведет людей в ад… 'ересь' Царствия Божия не наследует. Из пьянства да в ересь = вполне закономерно. Помоги ей, Господи, прозреть и покаяться в Православной Церкви. Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100