Воскреснув после клинической смерти, она стала искать Бога - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 118 гостей онлайн

20.08.2018 г. 
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Иоанна 1:1
Воскреснув после клинической смерти, она стала искать Бога
Женщина великой судьбы
ВалентинаСергейчукВалентина — пастор церкви "Посольство Божье", директор Академии бизнеса и преобразования, член совета директоров Московской академии бизнеса и преобразования, учредитель этих академий, член духовного совета церкви. "Знаю, что я — избранный человек, — уверенно говорит Валентина. — В декабре 1997 года вместе с мужем я пришла с покаянием к Богу. У нас двое взрослых сыновей, две невестки и две маленькие внучки. Вся наша семья служит Господу". Валентина вспоминает, как все начиналось:

— В прошлом я — математик-программист, много лет проработала в научно-исследовательских институтах и вычислительных центрах. Имела работу, которая приносила мне радость. Была обеспеченным и удачливым человеком. Даже когда пришли времена перестройки и я стала заниматься бизнесом, мне по-прежнему сопутствовал успех. Меня всегда окружали прекрасные люди: интеллигенты, кандидаты и доктора наук, которые имели цель в жизни. Мои дети окончили одну из самых престижных академий. Считала, что я мудрая, талантливая и у меня все хорошо.

Но неожиданно я заболела, потребовалась операция. Я не могла позволить себе умереть в моем возрасте, к тому же на руках были дети. Тогда я воззвала к Богу, что не могу покинуть эту землю — и операция прошла успешно, даже несмотря на мою клиническую смерть. И, очевидно, именно это подвигло меня на поиски Бога. Глубоко внутри я понимала, что это Он спас меня. Начала ходить в православную церковь, выучила все ритуалы, соблюдала все правила и установления, но мне было этого мало. Я не понимала Бога, поэтому читала Библию и искала Его. Библия приводила меня в восторг. Читая ее, поняла, что хочу знать Бога больше.

Несмотря на то, что работа практически полностью поглощала все мое время, однажды наступил момент, когда поняла: что-то происходит не так. Все вроде бы хорошо, но чего-то не хватает. Этот период моей жизни как раз и совпал с выходом на телеэкран христианских передач пастора Сандея. Мне нравились телепередачи, которые вел пастор Сандей. Всегда ждала их и с удовольствием слушала. Мы с мужем решили пойти в воскресенье в церковь.

Войдя в зал, я увидела таких радостных людей, что даже засомневалась в их искренности. Но больше всего поразило то, что когда пастор стал говорить Слово и сказал: "Откройте свои Библии", — все открыли Писание, кроме нас. В тот день я получила обличение в своем сердце. И когда призывали на покаяние — получила второе обличение. Мы не вышли на покаяние, так как хотели проверить, что представляет собой эта церковь. Так мы ходили целый месяц и только слушали.

ВалентинаСергейчукОднажды мы ехали на своей машине с дачи. Была зима. Вдруг машину очень сильно понесло. Но Бог контролировал ситуацию, и с нами ничего не произошло. Видя приближающуюся опасность, я закричала: "Иисус!". И вдруг словно кто-то легко поднял машину и аккуратно поставил ее на место. Ни у кого ни царапины, машина уцелела. И когда в четверг мы пришли в церковь, муж первым выбежал на покаяние. Я вышла за ним. Потом нас поздравляли чужие, совершенно незнакомые люди. После окончания миссионерского библейского института "Иисус Навин" езжу с миссионерскими поездками в Беларусь, по Украине и в Россию.

Знаю, что экономика Украины может быть преобразована только через церковь. Бог открывает мне принципы успешного ведения бизнеса. Он дает благодать учить этому бизнесменов и предпринимателей, как занимающихся бизнесом, так и начинающих.

Сейчас Валентина вместе со всей своей семьей служит в бизнес-центре. Она верит, что наступит время, когда экономикой Украины будут руководить люди, знающие Слово Божье и живущие по этому Слову. Она знает, что изменения в экономике Украины произойдут только через Церковь Божью, которая утвердит Его Царство на этой земле.

Посольство Божье


Хиты 4572
0
 

Комментарии по теме 

 
+4 #1 11 2008-12-08 12:49 Такая потрясающая история!!!! Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100