Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 69 гостей онлайн

28.05.2018 г. 
Прежде страдания моего я заблуждал; а ныне слово Твое храню. Псалом 118:67
В ее жизни муж был идолом
Женщина великой судьбы
ЛюдмилаГай

Жизнь этой женщины была наполнена радостью долгое время. Она нашла свою судьбу в служении мужу, который казался ей идеальным. Даже работа не приносила ей удовлетворения в той мере, в какой приносили семейные отношения. Муж умер, мир для нее рухнул. Восстановить жизнь заново помог Бог, поисками Которого долго занималась Людмила.

Всевышний не только исцелил тело Людмилы, но и возродил ее поникший дух — В замужестве, я была счастлива, — рассказывает Людмила. — Купалась в супружеской любви. Это придавало мне сил идти по жизни уверенным в себе человеком. На работе всегда "стояла за правду", за что подвергалась гонениям. Но эти гонения были мне не страшны, так как чувствовала поддержку мужа. В жизни муж был идолом.

Мы вместе искали Бога как защиту от жизненных бурь в эпоху перемен. Четыре года ходили в православную церковь. Но Бог нам не открывал Своей благодати. Я читала всевозможную литературу, даже изотерическую, в надежде познать Живого Бога.

Однажды мы увидели алкоголика из нашего дома, который предстал перед нами в возрожденном виде. Это был уверенный в себе мужчина, знающий, как ему жить дальше. Он пригласил нас в церковь "Слово веры".

— Если в этой церкви так меняются люди, то пойдем туда, Людочка, — предложил муж. Я согласилась.

8 июня 1998 года мы пришли в "Слово веры", нам понравилось. Покаялись перед Господом. Мне было 47 лет, вторую половину своей жизни собирались прожить под рукой Господа.

У мужа случился инсульт. Бог допустил это, чтобы показать мне, кто в трудное время мой друг. Спустя время у мужа произошел еще один инсульт. Я побежала в аптеку за лекарством и сломала ногу. Меня забрали в больницу, сделали сложную операцию. На шестой день убежала из больницы ухаживать за мужем. У него начался отек мозга. Врачи не давали гарантии, что он выживет. Но он выжил. Пять месяцев шел на поправку, я радовалась, что моя "половина" меня не покинула. Однажды у мужа внезапно случился отек легких, и он умер. Для меня его смерть была крушением всего. Мне не хотелось дальше жить. Оттого, что я и муж надеялись только друг на друга, а не на Бога, случились наши несчастья. Со смертью мужа я не хотела смириться. Разумом понимала, что покаявшийся муж спасен. Через месяц поняла сердцем, что на все Его воля. Моя жизнь была полностью посвящена мужу. Муж умер, и я почувствовала полную пустоту. Депрессия забрала меня в свои сети. Обиднее всего было, что те 10 месяцев после нашего покаяния до смерти мужа мы жили, как в раю. У нас всегда были прекрасные отношения, но под покровом Божьим они поднялись на небывалую высоту чувств. При жизни мужа многие подруги нам завидовали, приводили моего мужа в пример своим мужьям. Когда я слышу сейчас, как молятся сестры из церкви и какого мужа просят, так у меня такой уже был. Не пил, не курил, был заботлив и трудолюбив. Он излучал любовь и тепло, все люди тянулись к нему. Я любила его больше, чем Бога. После смерти мужа я подвела горестный итог: нет здоровья, нет денег, нет работы, сын оставил 5-й курс института, дочь развелась и вернулась с внучкой ко мне. Родственники мужа забрали огород — нашу "житницу". В доме иногда не было куска хлеба.

И тут на помощь пришел Бог. Я славила Его и поклонялась Ему, обливаясь ручьями слез. У меня не был никакой защиты, кроме Бога. Свою жизнь и жизнь своих детей я отдала Ему. Бог начал меня возрождать с исцеления тела. Ушла послеинфарктная стенокардия. Я перестала даже принимать валидол. Не стало остеохондроза, головных болей. Нога полностью восстановилась от последствий операции.

ЛюдмилаГайПришло освобождение от длившейся полтора года депрессии, которая пострашнее любой болезни. Господь дал мне интерес к новой жизни. Я стала служить Ему. Свою квартиру предоставила для домашней группы, потом для приезжих пасторов. Чтобы побороть свой страх большой аудитории, пою в хоре прославления. Ездила в село евангелизировать. Бог дал мне работу, потом работу получила дочь. Сын восстановился в институте. У дочери хорошая семья, внучка ходит со мной в церковь. Все мои родные покаялись. Когда моя внучка пела со мной в хоре на Рождество, я знала: наши голоса слышит муж на небесах, который вместе с Богом смотрит на нас.

Жизнь не стоит на месте. Мне пришлось по душе новое служение в церкви: молиться за спасение народа Израиля, за его процветание. Молюсь за благословенного пастора Наталью Потопаеву, которая с пастором Сандеем поднимала нашу церковь.

Из своего опыта хождения с Господом Людмила поняла: когда мы не обходим проблему стороной, а идем навстречу ей, надеясь на Господа, — Он ее решает.

Посольство Божье


Хиты 3409
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #1 наталья 2007-04-04 13:16 у моего мужа сложный период ему не нужна стала семья дети я дом , только молодые ухоженные женщины ему44 года , домой приезжает только ночевать, денег не дает, нл сам платит за квартиру и сам оплачивает обучение дочери, ко мне пренебрежительн ый , говорит ты мне нужна, но никогда за целый год меня с собой не взял, ходит в баню с мужиками которые имеют не по одной семье, говорит что он свободен и делает то что хочет иэто ему нравится. что мне делать как жить хотела подать на развод он говорит что не хочет разводиться, но с ним очень стало тяжело общаться такое ощущение , что это другой человек.с ним страшно внешне он очень расцвел , но душа пустая ему нравится изводить меня, он знает мою привязанность терпение и любовь так и ведет себя , как жить , я верю в ГОСПОДА и прошу его наставить меня на путь истины но ответа я не могу дождаться прошел год, силы мои истекают…простите Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100