Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 97 гостей онлайн

10.12.2018 г. 
Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. Откровение 11:15
Теперь мой дом - полная чаша
Женщина великой судьбы
ТамараСребницкаяЖизнь этой женщины была благополучной многие годы, но в один день все рухнуло. Выйти из этой жизненной ситуации помог Бог. Сейчас счастье вернулосьв ее семью.

Тамара рассказывает, что Господь сделал в ее жизни:

— В небе невысоко летящий самолет рисовал восьмерку. Это — подарок мне. На 8 Марта я вышла замуж за летчика. По тем временам — отличная партия. Оставив учебу на 3-м курсе университета, сопровождала мужа по гарнизонам. У нас родились двое дочерей.

В нашей "походной жизни", я умела навести уют в любых помещениях, которые нам предоставляли для жилья. В уголке комнаты обязательно прикреплялся и охранял нашу жизнь образок. Правда, муж-замполит его не видел, не видели и его товарищи. Бог незримо присутствовал в нашей жизни. Конечно, для окружающих мы были атеистами, но Пасху праздновали по "полной программе". Я учила девочек любить Господа, даже если Его нельзя увидеть. Но Он всех и все видит и взвешивает наши поступки. Мы не могли в советское время открыто ходить в церковь, только дома каждый мог общаться с Богом. Муж был убежденным атеистом, существование Господа не признавал. И не очень приветствовал мои разговоры с дочерьми о Боге. Мысленно листая страницы своей жизни, понимаю, что всегда была водима Богом, Его рука была над нами.

Когда мы приехали в Киев после распада СССР, у нас не было своей квартиры. Снимали деревянный "курятник" в Жулянах. Жили тогда небогато, перед праздниками нельзя было достать мяса. Однажды я попросила Бога:

— Господи, помоги хоть что-либо достать на стол!

Бог откликнулся, в этот день мы купили 15 килограммов отличного мяса. Муж сказал: "Дал бы тебе Господь, если бы я не пошел и не принес".

Из этого мяса мы съели только один килограмм, остальные 14 у нас украли, хотя раньше не воровали ничего.

После таких слов мужа мы претерпели пять аварий на нашем автомобиле. Да еще чужой надо было отремонтировать. Мы начали работать на долги. Бывали дни, когда в доме не было даже ни одной картошины или морковки. Нищета стала стучаться к нам. Людям, привыкшим жить в достатке, невыносимо пребывать в бедности.

На кухне стоял ящик с посудой, служивший столом. Упав около этого ящика на колени, я возопила к Богу: "Если я такая дурная, то пошли нам ангела, который выведет нас из этого ада". На следующий день рано утром в дверь позвонила соседка и сказала, что ее привел к нам Господь. Эту соседку я год назад, можно сказать, выгнала из-за того, что она посещает "секту", где говорят на иных языках.

Соседка отвела меня в церковь "Новое поколение", где проповедовал пастор Виктор Луцык. Я приняла покаяние перед Господом. Наша жизнь резко изменилась к лучшему. Это был 1994 год. Вскоре я узнала о церкви пастора Сандея.

Теперь вся моя семья спасена, наш дом — полная чаша. В нем настолько уютно, что гости не хотят уходить. У меня постоянно есть ученики, которые вливаются в мою семью. Мы познали Господа как Спасителя от пустоты в доме. Бог благословил меня хорошей работой. Постоянный заработок позволяет мне поддерживать младшую дочь, всегда есть деньги для ее евангелизационных поездок. Мне радостно видеть Ингу на сцене в группе прославления Господа, там она нашла свое призвание. Я пела в хоре прославления.

На своей работе рассказываю о Боге, привожу людей к покаянию. Меня все время мучит один вопрос. Много людей во всем мире знают, что есть Бог, и ведут богобоязненный образ жизни. Но после смерти прямиком идут в ад. Почему? Они не покаялись! Они не приняли Иисуса своим Господом! Значит, не вошли в Царство Божье. Если хоть один человек из семьи спасется, он спасет всю семью.

СемьяТамарыСребницкойМы пережили встречу с Богом как Целителем. Мужу назначили операцию по удалению опухоли. В воскресенье он пошел в церковь к Господу, попросил исцеления. В понедельник врач не обнаружила никакого нароста. Муж, бывший атеист, сегодня благодарен Всевышнему за то, что Он есть.

Каждый день семья Сребницких видит руку Божью даже в мелочах. Например, они никуда не опаздывают, а если опаздывают — значит, так хотел Бог, обратив ситуацию на благо. Семья благодарна Всевышнему за духовную и физическую пищу.

“...И сделаю окна твои из рубинов и ворота твои — из жемчужин, и всю ограду твою — из драгоценных камней”, Исаия 54:12.

Хиты 5373
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #1 k a t y a 2008-07-23 09:33 Чудесная история! Слава Богу! Для меня это подбодрение, Бог способен на великие чудеса и сложные времена в нашей жизни - лишь путь к проявлению Его милости и доброты!!! Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100