Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 101 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
По ту сторону жизни
Женщина великой судьбы

АнитаГезоС трех лет Анита занималась музыкой. Она — профессиональная певица. Каждому артисту, каждому музыканту нужен источник вдохновения. Творческий человек, отдавая себя сцене, духовно истощается. Выкладывая все, что у него есть внутри, он вскоре начинает ощущать пустоту и ищет, чем ее заполнить. Каждый находит свой путь. Одни находят свое вдохновение в наркотиках, другие — в алкоголе, кто-то ищет его в постоянной смене сексуальных партнеров, а для кого-то источником вдохновения становится оккультизм. Анита не была исключением…

Бабушка Аниты занималась оккультизмом: она была гадалкой. Внучка получила духовную силу по наследству, с детства увлекалась гаданием, спиритизмом, астрологией и экстрасенсорикой, позже занималась медитацией, изучала религию кришнаитов. К Аните иногда обращались за "помощью" друзья и знакомые. Из оккультизма она черпала вдохновение для жизни и творчества. Анита открывала себя для духовного мира, чтобы как-то заполнить ту пустоту, которая была внутри нее.

Получив хорошее образование — Киевское музыкальное училище им. Глиера, музыкальное училище им. Гнесиных в Москве, — начала выступать в концертах, принимать участие в конкурсах, петь в ночных клубах. Аниту хорошо принимали, она становилась популярной. Но творческая жизнь диктует свои законы. Столкнувшись с шоу-бизнесом, Анита поняла, что главное в нем — не талант, а умение угодить продюссеру или понравиться спонсору. Это ее очень разочаровало. Петь на профессиональной сцене было ее мечтой, она стремилась к этому всю жизнь. У Аниты была цель: стать популярной певицей, оставить свой след в шоу-бизнесе. Но увидев жизнь "за кулисами", ложь, лицемерие, корысть и зависть, Анита вдруг осознала, что все, к чему она так настойчиво стремилась, оказалось фальшивкой. Привлекательность артистической жизни была всего-навсего яркой мишурой. Каждый готов был драться за свое место под солнцем. Она увидела в таком ранее желанном для нее мире людей очень низких нравов, которые ценили угодничество и легкую доступность.

Аниту постигло сильное разочарование, и от этого она впала в депрессию. Потеряв цель, перестала видеть смысл в жизни. Профессиональная карьера практически была ее идолом. Анита жила только ради нее. Ее не интересовала ни личная жизнь, ни друзья, у нее не было никаких увлечений или занятий. У Аниты была цель, и она жила этой целью. Только приблизившись к ней, поняла, что цель не стоит той цены, которую необходимо платить за нее. Ей претила низкая мораль и распущенность. Анита стала искать выход, ей нужен был ответ. Почему то, что занимало всю ее жизнь, оказалось таким ничтожным? Интуитивно она чувствовала: должно быть что-то лучшее, большее, чем то, чем жила до сих пор. Анита поняла, что ответ находится как бы "по ту сторону". Она всегда ощущала себя так, будто была "не от мира сего". И поэтому знала, что ответ находится не в этом, видимом мире.

Анита стала искать Бога. Но все, что она находила, оказывалось подделкой: кришнаитство, гадание, астрология… Не было полноты, не было истины. Ничто не могло изменить и наполнить ее жизнь. Постепенно пустоту внутри заполнил страх смерти. Анита боялась даже засыпать по ночам, ей казалось, что, уснув, она может умереть. Это состояние просто изматывало, она все больше погружалась в депрессию…

Мама, конечно, была обеспокоена судьбой дочери. Однажды на работу к маме пришла знакомая. Она молилась и за маму, и за дочь. Женщина очень долго приглашала их в церковь. Но постоянно вставали какие-то преграды на их пути.

"Однажды мы все-таки решились и пошли вместе с мамой в церковь, — рассказывает Анита, — я знала, что там — истина. До этого несколько раз я смотрела по телевизору христианские передачи. В глазах людей, которые проповедовали и свидетельствовали, видела особый свет. Тот свет, который олицетворяет святость. И этот свет нельзя ни с чем спутать. В их глазах я видела истину.

Первый раз в церкви мне было очень плохо. Мне хотелось убежать оттуда, мое состояние было невыносимым. Вдруг начало все болеть, во мне что-то бунтовало и рвалось наружу. Это было так мучительно, что я просто теряла сознание. Однако вокруг все оставались спокойными и радостными. Мое необычное состояние абсолютно никого не удивляло и не беспокоило. За меня помолились служители, которым пришлось поддержать меня и духовно, и физически. Мне сразу стало легче, и в тот же день я покаялась перед Богом в своих грехах. И ощутила какую-то свободу, полное обновление. Это было в ноябре 1997 года.

Вскоре у меня состоялся разговор с пастором Сандеем, и с того дня я посвятила себя служению Богу. Общение с пастором Сандеем так вдохновило меня, что я летела домой, как на крыльях. Меня переполняла неиссякаемая радость и любовь ко всем. Я чувствовала, что наконец нашла тот бесконечный источник, который так долго искала. Встреча с пастором Сандеем перевернула мое мышление. Я начала петь в группе прославления, получая огромное наслаждение.

В моей жизни все полностью изменилось. Рухнули все барьеры моего общения с людьми, ушла постоянная настороженность. Я стала такой коммуникабельной, какой не была никогда в жизни. Мне было все равно, с кем общаться, лишь бы говорить о Боге. В каждом человеке теперь я вижу частицу Бога, вижу, как Он любит каждого. Для меня все люди делятся на две категории: первая — те, в которых Бог живет; вторая — те, которых Бог хочет к Себе привести. Теперь я только так вижу людей. Ушли депрессия, разочарование, появилась сила, стал меняться характер, изменилась мотивация сердца. Я ощущаю больше радости, больше счастья. Поняла, что петь просто для себя или для своей славы — бессмысленно. Это неинтересно, это — просто опустошение. Сейчас много езжу с концертами по всей Украине, пою для огромного количества людей. Меня многие знают, я выступаю на площадях и в больших залах, о чем раньше даже боялась мечтать”.

АнитаГезоАните предлагают свои песни разные авторы. Она уже выпустила свой альбом. Анита просто служит Богу, поет для Него и для людей, а Бог полностью обеспечивает ее всем необходимым. Она не нуждается в работе, как многие другие певицы, не ищет ее по барам, ресторанам и ночным клубам. У Аниты сейчас очень много проектов. Она не просто поет сама — старается помогать еще и другим исполнителям, занимается организацией молодежных концертов и дискотек. Анита хочет, чтобы каждый человек, имеющий талант от Бога, состоялся и был успешным. Она "сеет" себя в других людях — и Бог щедро благословляет ее.

Популярность теперь не является ее целью, но Бог сказал, что прославляющих Его Он прославит. Цель Аниты — через свои песни раскрыть Иисуса Христа, помочь кому-то получить исцеление, освобождение или хотя бы просто утешение.

Посольство Божье


Хиты 5055
0
 

Комментарии по теме 

 
+1 #3 Наталья 2008-08-22 19:27 Достойная цель жизни - славить Христа! Благословений тебе, Анита! Цитировать
 
 
0 #2 Ира 2007-09-10 20:55 Анита я очень рада, что Бог вывел тебя из этого ада.Давай дружить.Мой е-майл www.altinceva@.com.ua, телефоны моб.8-063-774-81-32, дом.227-62-71.Ира Цитировать
 
 
0 #1 Айна 2007-04-11 13:15 Очень интересная судьба.Служить Богу - это выбор сильных людей.Пусть Господь славится через Аниту.Спасибо Ему за неё, за очередное свидетельство Божьей любви. Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100