Молитва матери - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 124 гостей онлайн

15.08.2018 г. 
Праведник во веки не поколеблется, нечестивые же не поживут на земле. Притчи 10:30
Молитва матери
Женщина великой судьбы
ЮлияГалайкоСудьба матери двух наркоманов… Что может быть страшнее? Ты видишь, что двое твоих любимых сыновей, которые так молоды, которым еще жить да жить, уже семь лет колются и катятся в пропасть, а ты не в состоянии им помочь. Невыносимо видеть страдания собственных детей. Единственное, что оставалось Юлии, — это молиться Богу и верить, что, кроме Него, никто не в силах им помочь. Несмотря ни на что, она верила в чудо, и оно постучалось в их дверь!

Юлия Галайко, как и все женщины, мечтала о семейном счастье. Познакомилась с молодым человеком. Полюбили друг друга. Она — красивая, скромная, приветливая, он — добрый, надежный. Создали семью. Мир, счастье, взаимопонимание. У жены — прекрасная работа в аэропорту "Борисполь", муж Федор работал в милиции. Все хорошо. Чего еще желать? Ах, да! Самой большой радостью были два сыночка — Сашенька и Олег. Сколько планов, надежд на счастливое будущее!

Но не так случилось, как мечталось…

В семью пришла беда: оба сына стали наркоманами. С тех пор все пошло наперекосяк. Исчезло взаимопонимание у супругов, начались взаимные обвинения, обида и горечь поселились в сердцах. "Это горе нас не сплотило, — вспоминает Юлия, — наоборот, оно сделало нас чужими людьми. Сыновья продолжали колоться. По всему дому были спрятаны наркотики. Муж этого не выдержал. Чтобы заглушить горе, он начал выпивать. Дошло до того, что хотел повеситься. А мне, беспомощной женщине, пришлось его увещевать, говоря, что это — не выход, что так будет еще хуже, а наших сыновей из-за этого будут ненавидеть соседи и родственники. Слава Богу, муж одумался".

Юлия испытывала острое чувство одиночества в большой семье, где все постепенно становились чужими друг другу. Она не могла спокойно выйти на улицу: все время ходила с опущенной головой, чтобы случайно не встретиться взглядом с соседями или знакомыми, ведь тогда придется отвечать на вопросы о семье, а это так ранило ее душу. Вся семья страдала от наркотиков и алкоголя, и никто не мог им помочь: ни родственники, ни соседи, ни друзья, ни врачи. У Юлии была надежда только на Бога. Она все эти годы продолжала молиться. Просила, чтобы Бог помог ее сыновьям, принесла в дом Библию, пыталась рассказать им об Иисусе. Но ребята ничего не хотели слушать и отвергали все доводы. Они считали, что это просто какие-то сказки обезумевшей от горя матери.

Так прошло семь лет. Время тянулось мучительно долго, и казалось, что этот кошмар никогда не прекратится. Однажды, увидев ломку одного из сыновей, мать окончательно потеряла надежду, что сможет им помочь. Она отчаялась и просила Бога только об одном, чтобы Он забрал их к Себе. Ей казалось, что всем было бы легче, если бы сыновья умерли. Израненная душа любящей матери обратилась к Господу в молитве: "Боже, они в этой жизни так намучились! Чтобы они больше не страдали, возьми их к Своим вратам!" Но слава Богу, что Он не отвечает на неправильные молитвы. Он печется о каждом из нас и не желает, чтобы мы погибали, а наоборот, дарует жизнь.

Прошло две недели после этой молитвы, и как ни странно, но в сердце матери появилась уверенность, что ее сыновья будут жить и еще сами станут помогать таким же.

И вот настал тот день, когда мать и двое сыновей-наркоманов стояли в церкви "Слово веры" и вместе взывали к Богу, желая изменений в жизни. Услышав Слово Божье, ребята поняли, что Бог может освободить их от власти наркотиков, если они только захотят послушать Его. Они приняли решение следовать за Богом. Они поверили Богу. Они доверили свои судьбы Творцу, и случилось чудо, которого мать ждала семь лет! Сыновья Юлии перестали колоться. Приехав домой, они уничтожили все наркотики, что еще оставались. Изменился круг общения, хотя еще долго приходили друзья-наркоманы и предлагали наркотики. Но Саша с Олегом уже не чувствовали наркотической зависимости. Резко перестав колоться, они даже не почувствовали ломки! Это было быстрое безболезненное освобождение.

ЮлияГалайкосмужемОтец не мог поверить, что сыновья изменились. Шаг за шагом Бог менял взаимоотношения супругов. Господь залечивал их душевные раны, убирал чувство ненависти, обиды и горечи. Бог дал мудрость Юлии уважать своего мужа, несмотря на то, что он пил. Когда жена, забыв об обидах, искренне сказала мужу о своей любви, их отношения восстановились. В семью вернулось взаимопонимание. Муж поверил Богу и перестал пить. Вот уже семь лет вся семья живет с Богом. Сыновья радуют родителей. Они проповедуют о Божьей любви и являют ее людям. Через их служение множество зависимых людей находят свободу от наркотиков и алкоголя, многие исцеляются, поверив Слову Божьему, а разбитые семьи восстанавливаются. У Александра и у Олега прекрасные жены и дети.

Мать вымолила у Господа исцеление для своих сыновей и наконец-то дождалась их освобождения. Отец теперь гордится ими, как никогда раньше. Собираясь вместе, восстановленная семья в радости прославляет Бога, совершившего чудо в их жизни. Верьте Господу — и в вашей жизни тоже произойдет чудо.

Посольство Божье


Хиты 5257
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #4 Анна 2008-05-04 18:14 Для Бога нет ничего не возможного!!!!! !!У каждого человека свой путь к Богу.Доверте его в руки Господни и уповайте на Него,ибо нет ничего надёжнее Его рук. Цитировать
 
 
+1 #3 Валентина 2008-01-24 09:38 Сейчас я очень страдаю, мой единственный сын токсикоманит, тянется к наркотикам, ночами где-то пропадает, приходит пьяный, скоро будет суд за его драку и попытку кражи . На мои слова , наставления реагирует равнодушно. Мой неверующий брат говорит, что он уже никогда не изменится. А я верю и продолжаю молиться, чтобы Господь привел его к покаянию и изменил моего 17 летнего сына. Цитировать
 
 
0 #2 Светлана 2007-09-14 12:29 Хочется верить, но кто его знает? Просто тяжело поверить в это, когда видишь, как миллионы людей умирают от наротиков и им почему-то ничего не помогает… Цитировать
 
 
+1 #1 Ната 2007-02-13 15:12 Я тоже верю…Я очень стараюсь…Я хочу помочь и буду молить Бога о его воздоровлении… Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100