Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Учения онлайн пастора Сандея
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

БИБЛИЯ

Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 93 гостей онлайн

18.02.2018 г. 

Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Откровение 3:19

Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле.

Подробнее...
Последняя инстанция

Раньше наша семья была под проклятием, мама рано умерла, у брата были проблемы и еще много всего.

По одной молитве Бог исцелил брата от зависимости от азартных игр. 6 лет назад моя сестра была полностью разрушена психологически, а сейчас у неё полностью восстановились отношения с сыном, он её лучший друг и помощник.

Подробнее ...
Здоровье
Я прошла лечение, которое не принесло положительных результатов. Родители, родственники и друзья молились за мое исцеление. Мама получила откровение от Бога через Святое Писание, что в марте месяце болезнь меня покинет. Первое место было Ионна 11:4 "…эта болезнь не к смерти, а к славе Божьей, да прославиться чрез нее Сын Божий", и второе место – Осия 6:1-2 "В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: пойдем и возвратимся к Господу! Ибо Он уязвил – и Он исцелит нас, поразил – и перевяжет наши раны; оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить перед лицеем Его".
Подробнее ...
За всех человеков

Когда мы приехали на следующий раз -  произошло пробуждение, кроме этого им всем понравилась хвала и они просили опять  привезти ее. Я служу детям около 12 лет с разными категориями и возрастом, но такого количества возрожденных детей и с таким решением стать учеником Иисуса Христа  я увидела впервые. Теперь я готовлю для них программу ученичества.

Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Кому подвластно решение семейных и финансовых проблем? Печать E-mail

НатальяПузенкоНаталья нашла свое призвание и это сделало ее счастливой по-настоящему. Наталья верит, что благословение "земли", на которой она трудится, принесут счастье и радость многим людям "Снова и снова задаюсь одним и тем же вопросом: почему я так поздно пришла к Богу?

Сегодня я так рада за людей, подростков, детей, которые приходят к Богу в юном возрасте. Но у Бога на все свое время, — начала свой рассказ Наталья. — Сама я родом с Крайнего Севера. Со своим будущим мужем познакомилась, когда он приехал в наши края на заработки. Тогда многие ехали на Север, чтобы подзаработать. Хорошая оплата труда в тяжелых условиях позволяла поправить свое финансовое положение. Там мы поженились и вскоре переехали в Киев.

Семейная жизнь для меня не была сладкой. Розовым мечтам, которые я лелеяла в своем сердце до замужества, сбыться не судилось. В какое-то время в моей жизни все стало рушиться. Брак разваливался, мы были на грани развода. Мы постоянно скандалили из-за того, что муж все время был чем-то не доволен. Его раздражало абсолютно все. Невозможно было ему угодить, а недовольство вымещал на мне.

После рождения третьего ребенка я занималась только домашней работой. Муж считал, что может обеспечить семью, поэтому настаивал на том, чтобы я не работала. У него был свой бизнес. Но после того, как этот бизнес разрушился и мы потеряли все, я все же пошла работать. Я всегда хотела этого, мне необходимо было чувствовать себя человеком и не зависеть от денег мужа. Устроилась в сферу недвижимости. Сначала была в подчинении, а затем решила открыть совместное агентство. Это был 1995 год.

Вместе со мной работала женщина, которая была верующей. Она приглашала меня в церковь, молилась за меня. Сначала я отказывалась, но пришло время, когда все же согласилась прийти с ней на праздничное пасхальное богослужение. Увиденное произвело на меня неизгладимое впечатление: необычное для меня прославление, танцы, радость. Я покаялась, и с души ушла тяжесть. Я радовалась, ликовала и была счастлива, как никогда. Внутри ощущала мощный прилив сил и энергии.

Домой пришла совершенно другим человеком. Бог стал совершать Свою работу в моем сердце. Он изменил меня, изменились взаимоотношения в семье. Божьей благодатью наш брак был восстановлен.

НатальяПузенкоУ нашей семьи был долг. В бизнесе не было стабильности. Заработок то был, то не было. Я доверяла Богу в том, что Он может решить мои финансовые проблемы. И не ошиблась. Вскоре услышала о бизнес-центре "Преобразования". Стала посещать семинары, конференции для бизнесменов. Затем, когда открылась бизнес-школа, я пошла туда учиться.

Я научилась составлять бюджет на каждый месяц. Все, что планировала, исполнялось. Научилась правильно распределять средства, и как результат — в мой бизнес пришла стабильность. Я благодарна Богу за то, что Он привел меня под Свой покров. Он дал мне уверенность в завтрашнем дне. Не знаю, что было бы со мной, если бы не пришла в церковь".

Наталья не была наркоманкой или алкоголичкой, а была обычной женщиной, жизнь которой состояла из постоянных неудач и поражений. Господь превратил ее жизнь в жизнь победителя. Если раньше женщина была побеждена своими проблемами, то теперь она знает, как эти проблемы превратить в победу. Бог открыл Наталье призвание бизнесмена.

Посольство Божье


Хиты 3613
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

18 февраля

Цитата дня

"Вера не измеряется   количеством: больше -  меньше, хватает  -  не хватает.  Вера -  это субстанция. Она или есть, или ее вообще   нет.

Бог   ищет   людей, преданных   Ему,   способных   зубами держаться за Его обещания и стоять в проломе за свой народ".

Вопрос пастору:
- Есть ли у Вас близкие друзья, с которыми можно делить и радость, и горе?

 
 

Rambler's Top100