Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 105 гостей онлайн

10.12.2018 г. 
Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. Откровение 11:15
Как простить себе убийство нерожденного ребенка?
Женщина великой судьбы
ЛюбовьХвостенкоЛюбовь Отца, Которого она искала много лет, покрыла всю ее душевную боль. Подарила примирение с самой собой. Указала путь в жизни — нести любовь слабым и незащищенным. Дети — вот кому посвящает свою жизнь эта молодая, энергичная женщина.

Любовь рассказывает о своем сложном пути:

– В один миг радостный, лучезарный мир, наполнявший мое юное сердце, рухнул. Все вокруг померкло. Чувство одиночества и незащищенности накрыло меня, как волной. Предательство… Наверное, каждый человек хотя бы раз в своей жизни испытывал это. И каждый пытался найти свой "спасательный круг", чтобы удержаться на плаву во тьме, заполняющей сердце. "Впредь никому и ничему не доверять. Полагаться только на себя!" — был мой вердикт. И тотчас какой-то панцирь покрыл сердце.

С внешним миром разобралась. Но вот что делать с внутренним? Вина и стыд не давали смотреть на себя, как на человека, достойного чего-то хорошего в этой жизни. "Нет мне прощения. Кому я такая нужна?" — искренне верила я. Беременность в 17 лет, аборт… Я не находила себе никаких оправданий. И вот с таким грузом непрощения и вины я вступала во взрослую жизнь...

Как-то раз моя подруга сказала: "Меня пригласили в церковь. Пойдем со мной". Я откликнулась на ее предложение. Мы с ней были, как говорится, друзья по несчастью. Несмотря на молодость, мы ощущали пустоту и разочарование. Ничего хорошего от жизни мы уже не ждали.

...Первое, что меня поразило в церкви, — улыбающиеся лица. Искренность этих улыбок не вызывала у меня сомнений. Будучи в состоянии депрессии, на улицах, в метро я видела только каменные выражения лиц людей, погруженных в себя. Другого не замечала. А здесь вдруг неподдельная радость окружающих коснулась меня. На призыв к покаянию я вышла, не раздумывая, и сразу же какая-то глыба свалилась у меня с плеч, радость и любовь ворвались в сердце. "Как прекрасна жизнь!" — пронеслось в моей голове впервые за последние четыре года. Я воскресла для чего-то нового и светлого. Моя жизнь перестала казаться мне случайностью. Но самое главное — я простила себя и нашла Отца, в Котором так нуждалась.

Дело в том, что когда мне было тринадцать лет, умер мой папа, очень заботливый и любящий. Через какое-то время я неожиданно узнала, что он был мне неродным отцом. С тех пор я загорелась желанием познакомиться со своим настоящим "родителем". А когда получила первый горький урок, то присутствие рядом папы стало для меня просто жизненной необходимостью. У меня под ногами не было почвы. Мама ничем не могла мне помочь. В ней я видела такое же одинокое и беззащитное существо, как и я сама. И только после покаяния закончились мои поиски: "Наконец-то я нашла Тебя, Отец". Сразу все стало ясно и просто: вот какого папу интуитивно я искала все эти годы.

"Люба, молись, чтобы Господь дал тебе мужа. Неужели ты не хочешь замуж?" — удивлялись мне. Я хотела иметь мужа, много детей. Но не сейчас. Господь настолько заполнил мое сердце, что не замечала того, что в реальной жизни я одна. Я не одна! Иисус освободил меня от чувства одиночества. Почему-то при мысли о потенциальном супруге только один "пунктик" волновал меня: "Боже, единственная просьба насчет мужа — только не блондин!".

...Сашу, брюнета с карими глазами, я знала еще по молодежному служению. Затем мы вместе оказались сотрудниками одного предприятия. Общались как коллеги по работе. Он, как и я, не думал о женитьбе в ближайшие годы. Но мы можем сколько угодно предполагать… "Муж", — от этой мысли я даже подскочила, — в комнату вошел сотрудник Саша.

…Пастор Сандей благословил наш брак. Мы счастливы вместе. Любовь друг к другу, данная Богом, залечивает все наши раны. Но самое прекрасное, у нас есть общее стремление: создать детский дом семейного типа. Саша вырос в детском доме и не по наслышке знает, что такое сиротство — маму и папу не заменит никто. И я с детства мечтала иметь много детей. Большая, дружная, многодетная семья — вот наше будущее!

Только Бог мог соединить двух людей с совершенно разными судьбами, но с одинаковой мечтой, освободив от длительного поиска единомышленников. Потому что только Он видит наши сердца.

Посольство Божье


Хиты 4742
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #3 Алиса 2011-04-15 18:30 Какое свидетельство!! !!
СКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВЕЛИЧИЕМ, ЛЮБОВЬЮ ГОСПОДА! ОН -САМЫЙ ЛУЧШИЙ, СОВЕРШЕННЫЙ.
Радуюсь вместе с вашей семьей! Когда читала эти строки, аж мурашки по коже…
НО Какой же великий БОГ!
Пусть Господь всегда будет у вас на 1 месте. Остальное все приложится.

Мира в Господе!

С любовью
Цитировать
 
 
0 #2 Наталья 2008-08-22 19:21 Благословений вам от Папы! Цитировать
 
 
0 #1 Ирена 2006-09-15 15:12 Слава Богу! Я за вас очень рада. Пусть Господь благословит вас и благословит ваши мечты и желания.. и исполнит их по своей воле !!!!!!!!!!! Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100