Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 146 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Как прекрасно видеть вещие сны
Женщина великой судьбы
НатальяКомовскаяВ сознании многих людей утвердилось мнение - это седовласый мужчина преклонного возраста. Он имеет авторитет, может дать мудрый совет. Как же тогда можно согласиться с тем, что молодая двадцатипятилетняя красивая девушка является пастором церкви, которая насчитывает около 300 человек? Разве она может что-то рассказать о воспитание детей? Или мудро направить супругов ко взаимопониманию? Чем она может помочь тем, кого одолевают проблемы и трудности?

Наталья Комовская, очевидно, самый молодой пастор среди представительниц прекрасного пола. Глядя в ее лучистые глаза и невольно отвечая на ее лучезарную улыбку, легко ощущаешь в ней внутреннюю силу и понимание того, кто она есть, в чем ее цель и как она ее достигает. Несмотря на свою молодость, которая не смущает Наталью, она на равных может говорить и с шестидесятилетними, и с теми, кто так же молод, как и она. Пастор Наташа объясняет это просто: "Я прекрасно понимаю, что логически невозможно ответить людям, у которых есть жизненный опыт. У меня его нет, поэтому свой опыт передать не могу. Но я твердо знаю: насколько я бессильна, насколько я немощна, настолько силен Бог. Он всегда дает мне мудрость сказать именно то, что так необходимо знать человеку для решения его проблем".

Очень часто люди приходят к Богу, чтобы решить проблему, которая делает невозможной их дальнейшую жизнь. В жизни Наташи не было никакой трагедии, но она всегда ощущала себя грешницей. Наташа родилась и выросла в чудесной семье, у нее прекрасные родители, воспитавшие четверых детей. Они все очень близки, любят и ценят друг друга. Мама Наташи — верующая, а прадедушка был священником. Своим служением Богу он посеял благословение на весь их род. Бог обещает благословлять служащих Ему до тысячи родов. Именно в это благословение попала Наташа. Она говорит: "Мне легко служить Богу и людям, независимо от их возраста, пола и социального положения. Я всегда чувствую Божью поддержку. Если чего-то не знаю или не могу, Бог все может. В моей немощи совершается сила Божья. В церкви много молодежи, но есть и много зрелых людей, которые мне в матери и отцы годятся. Сегодня эти люди признают мой авторитет, мудрость, открывают свои сердца и проблемы. Иисус Христос был молодым человеком, но мог дать ответ на любой вопрос. Он мог утешить, ободрить, Он мог понять ситуации людей, приходящих к Нему. Христос отождествлялся с этими людьми. Это вдохновляет меня, и я верю, что молодые люди, имеющие мудрость Божью, могут стать ответом для многих. Я просто верю, что они способны быть ответом миру. Я верю в это!"

Когда внутри есть простота Иисуса и Евангелия, вы можете многое. Иисус Христос был простым. Его понимали все. Бог дал Наталье благодать не обращать внимания на тех, кому странно видеть молодую девушку, которая учит. В 17 лет Наташа пришла к Богу, примирилась с Ним и начала служить Ему. Она посвятила Богу свою жизнь. Знает, что имеет великую судьбу, великое призвание. Однажды во сне Наташа увидела себя на большом стадионе проповедующей Евангелие. Этот сон Бог всегда напоминает ей.

НатальяКомовскаяВ 19 лет Наталья приехала в Киев, чтобы учиться в миссионерском библейском институте "Иисус Навин". После его окончания вернулась в родной Гомель (Беларусь), стала помогать в служении своему брату, Сергею Комовскому — пастору церкви. Ей тогда было всего 20 лет, но она уже начала проповедовать Евангелие. Вскоре брат уехал миссионером в другую страну, а на его место встала Наталья.

Пастор Наталья служит людям. Она верит, что тысячи и тысячи людей узнают через нее о Боге, Которому она посвятила свою жизнь. Ее призвание — утвердить на этой земле Царство Божье. Наташа счастлива, потому что служит Богу и людям.

Посольство Божье


Хиты 4508
0
 

Комментарии по теме 

 
-1 #3 irina 2008-02-13 14:58 Цитировать
 
 
0 #2 ... 2007-03-23 07:10 Цитировать
 
 
+1 #1 elena 2007-02-17 20:05 Это прекрасно, что Вы молоды и так целеустремленны , ведь именно такие НУЖНЫ этому миру. Браво, будьте благословенны! Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100