Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 107 гостей онлайн

28.05.2018 г. 
Прежде страдания моего я заблуждал; а ныне слово Твое храню. Псалом 118:67
Хочу быть такой счастливой, как они
Женщина великой судьбы
ИнгаСребницкаяЖизнь этой девушки только начиналась, а она уже разочаровалась в ней. Годы проходили, а настоящие радость, счастье, покой ей лишь снились. Она осталась без работы, без мужа, без друзей. Приход к Господу возместил все потери. Свое призвание она нашла в служении прославления Бога.

— Целый год я плакала в подушку: осталась одна, молодая, полная сил и здоровья, без друзей, без работы, без будущего, — рассказывает Инга. — Ничто не приносило удовлетворения.— Целый год я плакала в подушку: осталась одна, молодая, полная сил и здоровья, без друзей, без работы, без будущего, — рассказывает Инга. — Ничто не приносило удовлетворения. А я ведь всегда привыкла быть первой, в школе — круглая отличница.

За время переездов с папой-военным семь раз меняла школу. В любом коллективе сразу становилась своей. Была октябренком и пионером, всегда во всем принимала активное участие. Родители наделили меня хорошей чертой: во что бы то ни стало добиваться цели, которую поставила перед собой. Даже закончила педагогический институт, "на ходу" выучив украинский язык.

Жизнь моя была расписана наперед, имела определенный "график". Все происходящее воспринимала с оптимизмом. В какую бы сложную жизненную ситуацию ни попадала, знала: все закончится хорошо. Я с надеждой смотрела в будущее.

В Бога верила с детства, но не знала Его лично. Я не знала молитвы "Отче наш", но всегда молилась и всегда верила, что Бог есть. Мама говорила, что Всевышний присутствует везде. Это меня настривало на то, что если берусь за какое-то дело, то делаю его основательно и тщательно, потому что Бог всегда все видит.

Папа был атеистом, ему даже по должности это было положено: заместитель командира полка по политической части.

Из гарнизона мы переехали жить в Киев. Я окончила колледж, пошла работать в школу. Но работа не приносила никакого удовлетворения. Начались сложности со школьным начальством, хотя по работе ко мне придраться было невозможно. С работы вынудили уволиться.

Много друзей моих куда-то подевалось, причем одновременно. Стало не хватать компании ровесников. И в довершение невезений я перенесла трагедию: развод. Мне шел всего 21 год, и расставание с мужем подействовало угнетающе.

Мама к тому времени (1995 год) уже покаялась перед Богом, ходила в церковь "Слово веры". Мне эта церковь была, мягко говоря, несимпатична; считала, что нельзя в Божьем храме плясать и петь, это кощунство. Православная традиция предусматривает строгое, тихое общение с Богом — вот это я понимала. Мама мне твердила: "Пойдем в церковь, ты увидишь здоровую, счастливую молодежь, познакомишься с интересными ребятами".

"Интересные ребята" представлялись мне фанатиками в секте. Но когда моя жизнь катилась по черной полосе, везде и во всем было плохо, я все же согласилась пойти с мамой на ночную молитву. Думала, время позднее, меня мало кто увидит в этом "храме".

Поставила условия Богу: "Измени мою жизнь. Покажи новый путь. Если я не обрету новый коллектив, новых друзей, то я не буду ходить к Тебе в эту церковь".

На ночную молитву мы приехали раньше назначенного времени. Я увидела веселых молодых людей из группы прославления. В моем сердце зажегся огонь. Я сказала Богу: "Хочу быть такой счастливой, как они".

Долгих три года — с 1995 по 1998-й — была просто прихожанкой, хотя покаялась перед Богом и знала Его милости.

ИнгаСребницкаяВ 1998 году, в августе, пришла с мамой, как обычно, на ночную молитву. И когда группа прославления пением обратилась к Господу, во мне что-то перевернулось. Я поняла, что не могу без этого коллектива, без его оптимизма. Дергала маму за руку: "Хочу к ним! Что мне надо сделать, чтобы они приняли к себе?". Меня взяли в группу прославления без всяких условий. Там были и высококлассные музыканты, и певцы, и начинающие. Я поняла, что счастье — это славить Господа по мере своих сил и таланта. Бог влил в меня неимоверную радость. Он к моему оптимизму добавил Свой оптимизм.

Всевышний возместил все то, что утратила раньше. Я приобрела в Боге наставника, советчика и друга. Даже когда меня никто из окружающих не понимает, Он понимает. Господь реален, Он Живой. Он дает мне здравые советы. В служении у меня появились новые друзья, прекрасные и искренние.

В нашем сложном мире, где люди гоняются за деньгами, почестями, славой, нет настоящей радости, которая возможна только с Богом. Инга поняла, что, даже не имея денег, можно быть довольной и самодостаточной. Бог показывает, что не в деньгах счастье. Хотя деньги Он тоже создал, чтобы мы имели жизнь с избытком…

Посольство Божье


Хиты 4164
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #3 Наталья 2008-08-22 19:31 Аминь. Господь реален! Благословений Отца. Цитировать
 
 
+1 #2 Лилия 2007-07-15 16:12 Славить Господа это такое счастье, верю,что через тебя Он сделает такими же счастливыми многих Цитировать
 
 
0 #1 Sveta 2006-09-30 12:31 Daj Bog, chtobi imenno Bog vsegda ostavalsa tvoim sovetchikom absolutno vo vseh situacijah i na lubom zhiznennom povorote … Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100